yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Будущая Европа: развал всегда начинается с головы



О двуличие, двойных стандартах и прочих прелестях «западного образа жизни», написаны даже не тома, а целые библиотеки. А между тем, это даже не норма, это основы этого самого «образа жизни». Это надо просто принять и тогда все станет в этой жизни проще. Обиды уйдут вместе с идеализмом, который в данном случае неуместен. И вообще основа западной «цивилизации», это реализм. Голый и бездушный реализм. И никаких обид тут быть не должно.

1. Германский халифат все ближе

http://naspravdi.info/novosti/germanskiy-halifat-vse-blizhe

Читали «Мечеть Парижской Богоматери»? Читайте и продолжение…Итак, 02.01.202… года. Сегодня в наш городок приехала моя сестра Марта из Кельна. К нам с супругой по такому поводу пришли Эльза, Ганс, Сергей и Аббас. Наше внимание привлекло не привычное одеяние моей сестры – паранджа.

2. Трамп: США не пощадят ни друзей, ни врагов

http://naspravdi.info/novosti/tramp-ssha-ne-poshchadyat-ni-druzey-ni-vragov

Торговая война между США и Европой. Маски сброшены, а улыбки превратились в гримасы. Союз союзом, а бабки у всех свои. Кстати, украинцы зря считают, что их кто-то в Европе обидел или недооценил. На саамам деле у их «союзников» всегда союзник союзнику волк.

3. Немецкий экспорт в Россию растёт, несмотря на санкции, — пресса ФРГ

http://naspravdi.info/novosti/nemeckiy-eksport-v-rossiyu-rastyot-nesmotrya-na-sankcii-pressa-frg

И еще один штрих о ценностях и к вопросу о европейской солидарности. О том, что несмотря на санкции рост товарооборота между Украиной и Россией резко вырос, пишут многие. Но также растут обороты торговли между Россией и Германией. Как я уже написал выше, враг врагом, а бабки они свои. И к тому же не пахнут.

4. Мэр Львова: гражданство Украины давать украинцам всех стран, кроме России

http://naspravdi.info/novosti/mer-lvova-grazhdanstvo-ukrainy-davat-ukraincam-vseh-stran-krome-rossii

Украинцы бывают двух сортов. Правильные и не очень. И вот тем, кто не очень, украинский паспорт противопоказан. По крайней мере все честно, без обиняков… И самое главное толерантно то как.

5. Англичане пытали и морили голодом заподозренных в коммунизме

http://naspravdi.info/novosti/anglichane-pytali-i-morili-golodom-zapodozrennyh-v-kommunizme

А еще, если кто-то когда-то «откроет рот» по поводу европейской морали и ценностей имейте в виду, что часть населения планеты не имеет к этому никакого отношения априори. И это тоже часть этих самых «ценностей». Так что бандеровцы на Украине не выдумали ничего нового. Они просто прилежно учились у своих учителей.

Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments