?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Короли виртуальной реальности. «Белые каски» готовятся отработать очередной заказ США в Сирии
yurasumy


От автора блога. Я на самом деле очень этого боюсь. Год назад США уже показали, что они абсолютно неразборчивы в выборе средств, особенно когда у них начинаются реальные проблемы. А ситуация  на Ближнем Востоке именно такая и есть...

В сети появились кадры подготовки к съемкам жертв химической атаки в Сирии. На странице Facebook сирийской активистки Пенелопы Стафилы 5 марта появились кадры, которые могут свидетельствовать о подготовке к съемкам очередного документального фильма, повествующего о работе номинально гуманитарной организации «Белые Каски» в Сирии.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
нда..и ведь древняя стратигма *предупреждён-вооружён* что-то хреново работает в нынешней обстановке.Ведь дочка опять заплачет и добрый папа опять ракетками пульнёт...хрензна.чо делать.

Ставки слишком высоки, а потому и не работают некоторые старые правила. Некогда некоторым.

ставки действительно.похоже.последние...тупик какой-то.Каждый раз .подключаясь к информации.жду этого *последнего*...даже смирился как-то.

(Deleted comment)
либерасты тоже могут гусиным шагом ковылять в даль голубую...паапрашу.пройдите.любезный

(Deleted comment)
Удивительно, каким образом эти фотографии просачиваются в сеть? Это и есть главное оружие против таких фильмов. Кто-то сам себя дискредитирует..

Было где-то с переводом на русский от сирийцев,у убитого бармалея на телефоне фотки сьемок,гримировки и пр. показывали,хотел найти да чет название видео забыл,оно на инглиш,а на русском поисковик не то выдает.

А в чем страх? Что мешает очередному хмырю потрясти в ООН баночкой со своим кокаином, рассказывая какое это страшное химическое оружие Асада?
И что сейчас помешает послать этого хмыря?

Какая разница, во что поверит человек в Жмеринке, разговаривающий с телевизором, если вопросы будут решаться только наличием возможностей и силы воли дать оппоненту под дых. Историю напишут победители.

Edited at 2018-03-07 04:38 pm (UTC)

"Год назад США уже показали, что они абсолютно неразборчивы в выборе средств"

Когда они были разборчивы в средствах?!
Им уже давно на всё плевать. Индейцам зараженные одеяла раздавали, Японию ядерными бомбами закидывали, Вьетнам напалмом и химикатами травили, по надуманным предлогам вторгались в независимые страны и т.п.

Репутация у пиндосов давно подмочена. Проблема в том, что им самим на это плевать.
Пиндосы исходят из того, что "сильный право имеет" и "цель оправдывает средства".

Для оправдания преступлений у пиндосов одно средство. Признать ошибки и снять покаянную киношку...
Сколько романтичных фильмов про мудрых и мужественных индейцев снято в Голливуде?..
Но это спустя время, после того, как уже уничтожены миллионы индейцев, их малочисленные потомки прозябают в резервациях и т.п.

Само собой, если о возможной химической атаке в Восточной Гуте трындят уже неделю, значит она должна произойти. Пидарасы, людей не жалеют! Как эту атаку могут повесить на Дамаск - хз. Коридоры для эвакуации мирного населения открыты, госпитали развернуты, все как на ладони, вся эта Гута как под микроскопом. Пусть над ней постоянно летают дроны, что бы засечь момент химатаки. Ясно будет, откуда прилетело.


Прилетит из тв,а там дроны не летают,только одни девочки Баны.

Рейтинги таких изданий летят вниз. Не просто так на РТ давят.

Скомпрометированные там актёры где то появились как якобы съёмки о реальных событиях?
Может это просто пытаются скомпрометировать белые каски

Юра. Дзыговбродский пишет, что ты оправдываешь действия украинских нацистов УПА. Правда это, или нет?

  • 1