yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Распадающаяся Европа: европейское завтра, это диктатура и авторитаризм
yurasumy


Сегодня мы видим, как в Европе рушится одно «стабильное» правительство за другим. Европейцы с ностальгией вспоминают те далекие временя, когда они могли спокойно жить у себя дома и почти ничего не бояться. Они теперь боятся, бояться потерять остатки былого благополучия. Но все большее их число понимает, что деградации «европейского образа жизни» уже не остановить, а потому они ищут виноватых. И находят, правда не тех.



Полная текстовая расшифровка ролика здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Четвертый рейх собирают? Опять против нас?

Бгг, распадающаяся Европа лиш во влажньіх ватньіх мечтах. А ролики снимать может кто хочет, тож Европа. Например Масковіти сами сняли про плохую Европу ролик и для лохов показьівают как плохо жить в Европе. Только дети всех масковских деятелей почему то в Европе да и в Америке чуток.


Кто из вас сделал католиков-униатов и дал своим холопорабам кличку "укроинцы". Неужели поляки и австро-венгры? Так сложилось исторически?

а подоляка разве не хохля?

История цивилизованного человечества всегда была историей народов. Ныне же мы видим: в России планомерно работает программа нивелирования человека «национального», превращения его в некую покорную властям «биозатоговку». И это состояние называется – «патриотизм»!

Но как бы не отгораживался правящий класс от демоса, он всё равно с ним дышит одним воздухом, ходит по одной земле. И если корни народного древа отравлены, плоды никогда не будут здоровыми.
https://danila-master3.livejournal.com/190391.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account