Американские СМИ объяснили, почему США должны отказаться от идеи однополярного мира



От автора блога. Очень отрадно, что идеи американского нарцисизма начали постепенно сходить на нет. Глядишь, лет через 20 с их элитами можно будет нормально разговаривать. Вряд ли раньше.

Одна из наиболее пагубных идеей, лежащих в основе внешней политики США, выражается в заявлении бывшего госсекретаря Мадлен Олбрайт о том, что Соединенные Штаты являются «незаменимой нацией».

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Все дело в том, что в США со времен второй мировой войны очень высоко поднята планка потребления для американцев. И каждый новый президент обязан соответствовать. Вот и извращаются, раздувая бюджеты и государственные заемы. Такой уровень потребления можно поддерживать или занимая без отдачи, или грабя тех, кто послабее. США делают и то, и другое одновременно. Но выросли новые экономики, которые теснят США, и появились новые страны, способные себя защитить. США будут вынуждены считаться с новой реальностью, а с Трампом, похоже, они начали считать свои деньги и активно защищать свои экономические интересы.



Edited at 2018-03-06 16:56 (UTC)
Миф о Богине Матери Дэви интересен и открыт для интерпретаций. Жил-был демон по имени Махишасура и по семейным обстоятельствам мог он принимать как человеческую форму так и превращаться в буйвола. Существуют разные вариации, но многие сказания сходятся на том, что он не был таким уж плохим изначально, а мирно медитировал себе и вел аскетический образ жизни, за который и был вознагражден Брахмой (одним из главных божеств). Брахма не просто похлопал его по плечу и сказал "молодец", а пообещал Махишасуре, что ни человек, ни бог, ни воин не смогут убить его. Как вы думаете, к чему же это привело? ПОВЕРИВШИЙ В СВОЮ ВЕЧНОСТЬ и НЕНАКАЗУЕМОСТЬ Махишасура собрал армию демонов, изгнал всех богов с небес и начал творить всяческий беспредел, убивая, грабя, нарушая собственные обещания.

Что же сделали боги? Все верховные Шива, Брахма и Вишну? Они созвали собрание. Решение? Пришло само собой. Разгневавшись до предела они стали извергать лучи чистой энергии, и на пересечении этих лучей сформировалась фигура прекрасной девушки-воина с 10 руками. Она УНИЧТОЖИЛА Величайшего Демона, ибо не была ни зверем, ни человеком, ни мужчиной-воином.
Тут один кастрюленосец взволновался, что "хозяина" полосатого "забижают" и, как щирый лакей, кинулся "захищать".
Отвечаю:
И?.. каким образом ваши вопли-сопли способны ЗАЩИТИТЬ хозяина, его ПРОФУКАННОЕ БЫЛОЕ величие и неизбежное сдутие "главнюка" (еще в Библии зафиксированное - в сюжете о Вавилонской Башне). А уж про ПОСЛЕДУЮЩУЮ судьбу его "собачки Баскервилей" вообще помолчим, тем более, что и "любимая собачка"-то не жевто-блакитная, а вовсе красно-белая на данный момент.