?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: противник отступает по всем направлениям
yurasumy


Прошедшая неделя показала, что план Запада спасти своих в Сирии, или хотя бы приостановить победоносное наступление сирийской армии и протурецкой «оппозиции» на позиции курдов в Восточной Гуте и Африне, провалился. «Неполживым» СМИ так и не удалось создать нужную картинку для «мировой общественности» и Москве с Анкарой удалось нейтрализовать потуги Вашингтона. И это дало свои результаты. Уже сегодня очевидно, что противник не способен далее сдерживать концентрированного наступления на свои позиции в районе Африна и Восточной Гуты и начал сдавать одну стратегически важную точку за другой.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-protivnik-otstupaet-po-vsem-napravleniyam


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
как же амеры и гейропейцы будут выводить своих солдат ?

А чем они хуже? Отработанный материал. Может офицеров вытащат не вертолетах

В конце про северные пригороды Хомса забыли упомянуть.

Когда все закончится, Турция свалит из Сирии? А то вдруг это хитрый план пендосов и большая игра в долгую?

Один из таких вбросов, который получился удачным я описывал здесь.

Лови клоун. Последствия авиаудара по NDF.



Протурецкие силы существенно продвинулись вперед и судя по всему уже готовятся к скорому штурму столицы района.

Что правда? Это анекдот недели клоун. Это Раджо. 5 марта.

А это общая сводка за 5 марта.
Шаро
На оси в Шаро наши силы полностью уничтожили военный автомобиль турецкой армии в окрестности деревни Чама.
Нападения турецкой оккупационной армией и ее наемников (Джабгат аль-Нусры/ «ИГ») в данном районе продолжаются. В то же время бомбардировкам турецкой авиации подверглись деревни Синка, Бафлун, Майданке и центральная часть района.
Джиндерес
Турецкая авиация и турецкая армия, действия которых направлены против мирных граждан, не прекратили без разбора бомбить и обстреливать город и его деревни. В результате вчера в деревне Кафр-Сафра погибли мирные жители, и некоторые получили ранения.
Кроме того, неизбирательные бомбардировки ВВС Турции продолжались в центре города и в деревне Маски Факани до момента подготовки этого доклада. Согласно предварительной информации, есть погибшие и раненые среди мирного населения, в том числе женщины и дети.
Раджо
Турецкая авиация продолжает без разбора бомбить ось Раджо и окрестные деревни в течение нескольких дней подряд, что совпадает с беспорядочными артобстрелами турецкой армии и ее наемниками.
В деревне Медан Акбаш турецкая оккупационная армия совершила еще одно преступление, устраивая поджоги на организованной основе почти во всех домах в деревне.
В утренние часы турецкая оккупационная армия и наемные фракции начали интенсивный артобстрел деревни Барбана, направленный против гражданских лиц. Согласно предварительной информации десятки раненых были доставлены в городскую больницу «Аврин», некоторые из них в критическом состоянии.
Быльбыла
Турецкая оккупационная армия и ее наемники (Аль-Нусра/»ИГ»), используя тяжелое вооружение, продолжают атаковать деревни этой оси. Со вчерашнего дня атаки также сопровождаются бомбардировками турецкой авиации.
Мабата
Сегодня с ранних часов утра на оси Мабата артобстрелы турецкой оккупационной армии и ее аффилированным бандформированиям сосредоточились на территории деревень Миркан, Шитка и Бримджа.

Это Африн.



Совет по вопросам здравоохранения в кантоне Африне объявил, что с момента объявления перемирия в Сирии в Африне было убито 33 мирных жителей, в результате чего, с начала нападения турецкого оккупационного государства на Африн, численность погибших из гражданского населения достигло 212 человек и 621 человека получили ранения.
Совет по вопросам здравоохранения в кантоне Африн провел пресс-конференцию в городе Африне, касающуюся раскрытия числа жертв среди гражданского населения с начала нападений турецкой оккупационной армии и его наемников на Африн.
«Численность жертв среди гражданского населения возросла до 212 человек, в том числе 28 детей, 25 женщин и 159 мужчин, а численность раненых возросла до 621, в том числе 76 детей, 82 женщины и 463 мужчины», — сказала на совместной конференции сопредседатель Совета по вопросам здравоохранения Анжела Рашо.

Ты уёбок всё понял?

Потрясающий интеллект) Курдов долбят, как и обещали. Ну так курды сами идиоты, им предлагали бескровный путь.

geolog_300

Кто обещал?

Я обещал!))) Лично!))))

Будут кошмарить всех, и курдов, и остальных, со всех сторон, пока США оттуда не уберутся.


А это для наглядности. Селфи в Африне. 28CLXdEh9MU.jpg

То есть, вы полагаете, что эта фотография является подтверждением того, что курды прогонят турков? Интересно, а сколько таких селфи сделали турки?

Интересно, а сколько таких селфи сделали турки?

А сколько нужно?

Кому нужно? Мне нет, а вот вам, судя по всему нужны, чтобы кого-то в чем-то убедить.
Таким фото вы меня не переубедите, что курдов сломают через колено и в их лице американцев оттуда выдавят.

Таким фото вы меня не переубедите, что курдов сломают через колено

Сломалка не выросла. Ах да...... 44 дня назад. Эксперты. В Африне всё закончится через три дня. Всё будет как в Киркуке, цыгане же воевать не умеют. Любишь экспертов?

  • 1