?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Пемемоги» «гидности»: роди европейца и ни в чем себе не отказывай
yurasumy


Любой власти нужно бояться не того времени, когда ее ненавидят, а того момента, когда над ней начнут смеяться. На Украине этот момент уже настал. Смеются над всеми, властью, «героями», «перемогами». А еще у Киева начались вполне ожидаемые проблемы со спонсорами. Развод лохов уже не работает. «Лохи» поняли, что их разводят. Причем сценарий развода им явно не нравится. А между тем люди выживают как могут, рожают европейцев и виртуально умерщвляют своих родственников.

1. «Прикрути кастрюлю, пока скачешь»: соцсети высмеяли флешмоб, запущенный Петром Порошенко

http://naspravdi.info/novosti/prikruti-kastryulyu-poka-skachesh-socseti-vysmeyali-fleshmob-zapushchennyy-petrom-poroshenko

В субботу, 3 марта, президент Украины призвал свой народ к экономии газа. Он написал соответствующий пост в Твиттере, рекомендуя украинцам снизить на несколько градусов температуру отопления жилых помещений, под хэштегом #Прикрути.

2. Повесть о настоящем... проходимце

http://naspravdi.info/novosti/povest-o-nastoyashchem-prohodimce

Скажи кто твой кумир и я скажу кто ты. Уверен, что Семен Семенченко, он же Костя Гришин станет символом «гидности». Символом во всем. И не надо улыбаться. Попробуйте повторить его достижения всего за один 2014 год. Слабо?

3. С того света слал смс маме. Украинцы массово "умирают" за субсидии

http://naspravdi.info/novosti/s-togo-sveta-slal-sms-mame-ukraincy-massovo-umirayut-za-subsidii

Ухудшение социально-экономической ситуации на Украине: что делать простым гражданам? Как выжить в условиях, когда доходы граждан меньше чем счета за коммунальные услуги? Скотская жизнь заставляет выживать. А украинцы народ изобретательный. Раньше случаи воскрешения считались чудом, но сегодня, в условиях победившей «гидности» они резко участились.

4. Дети на экспорт. Как украинки становятся "инкубаторами" для иностранцев

http://naspravdi.info/novosti/deti-na-eksport-kak-ukrainki-stanovyatsya-inkubatorami-dlya-inostrancev

Кстати, вот вам и зеленые ростки. Не пойму почему Киев не хвастается ими. Вот же она перемога. Выращивание детей на экспорт бьет рекорды.

5. Крупнейший перевозчик покидает Одесский порт

http://naspravdi.info/novosti/krupneyshiy-perevozchik-pokidaet-odesskiy-port

В то же самое время компания Maersk Line, являющаяся одним из крупнейших перевозчиков контейнеров в мире, сворачивает работу в Одесском порту.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По поводу статьи "Крупнейший перевозчик покидает Одесский порт"
«Начиная с апреля, мы больше не будем осуществлять судозаходы в порт Одесса, и мы любезно просим вас решить какой альтернативный порт разгрузки вы предпочитаете, и проинформируйте ваших заграничных партнеров о своем решении: Черноморск (рыбный терминал), Южный (терминал ТИС)», — говорится в документе.
Эти оба места не далеко от Одессы. По всей видимости обычные тёрки: или обслуживание не нравится или поборы там какие левые, но ничего серьёзного в смене места загрузки\разгрузки нет. Как возили контейнеры вна Украину и из Украины так и будут возить.

Чо-та... Ажно тряхнуло от статьи про "умерших". Это какой-то peace-death.

  • 1