Третья газовая война Киева и Москвы: Юрий Подоляка (yurasumy), запись прямого эфира 02.03.18г.



Очень содержательный и как мне кажется интересный прямой эфир получился. Кратко, по сути, и очень много важных вопросов обсудили. Новая газовая война Украины и России, выступление Владимира Путина, выступление Петра Порошенко, Перспективы Украины в этой связи.

Прямой эфир организован при участии круглосуточного стрим-канала Дядя Ваня "Мир Донбассу" - http://unclevania.ga http://goodgame.ru/channel/Uncle_Vania/ ВК: https://vk.com/uncle_vania_dn



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Смотреть нет желания, в двух словах, когда нэньке уже придет окончательный пиздецконец? хотелось бы при жизни увидеть крах этого села под названием "украина".  долго еще ждать?

хотелось бы при жизни увидеть крах этого села под названием "украина". долго еще ждать?
------------------------------------------------

Ответ сильно зависит от личного определения слова "крах".

Крах промышленности, экономики, инфраструктуры уже есть? - Вот вам и крах, уже ничего ждать не надо.

А чтоб все люди там вымерли-выехали и чтоб все мосты-многоэтажки попадали - этого, наверное, никогда не будет. Не при нашей жизни точно.

IMHO
Пока РФ не построила газопровод в обход Украйны хохлы радовались, Сейчас поймут работу Маркса Капитал Ибо ЭКОНОМИКА-ПОЛИТИКА-ВОЙНА или наоборот.