yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Газовая «перемога» Украины: был газ по 50, а стал - по 1 000 долларов
yurasumy


Эта война получилась недолгой и закончилась она предсказуемым результатом. Прошло всего несколько дней, и Украина очутилась у разбитого корыта. Москва по итогу заявила о своем желании разорвать с недоговороспособным Киевом все газовые соглашения и позволить ему, наконец, стать полностью независимым в газовой сфере. И тут же украинцы узнали, что теперь их страна закупает газ у Европы по цене выше 1000 долларов за 1000 кубов.

Продолжение: https://polit.info/390512-gazovaya-peremoga-ukrainy-byl-gaz-po-50-a-stal-po-1-000-dollarov


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
газовые проблемы с Украиной для РФ начались с 1992 года. Газ это нац. идея украинцев. С 1992 года СМИ Украины только и кричат-"газ".

Edited at 2018-03-05 03:50 pm (UTC)

Optimus, ну давай огласи громкие заголовки! Где вчерашний гонор?
Че-т не спешат афишировать.. Петя лукаво заявил, что покупает .."выше 250", но на сколько "выше" умолчал))

А какая разница на сколько выше, если переплату повесят на газпром. Меня больше забавляет как отпетый майдаун за Ющенко Юрасумы рассказывает что газ был по 50. Сам же за Ющенко топил.

Юра,ну вот не надо нагнетать:) этож пиковая нагрузка из-за холодов,вот пройдут холода и по 650 отхватят,а летом так и вообще по 350-400,так что пугать, мильяд туда-мильярд сюда ни какой роли не играет.

Где тут нагнетание? Всего лишь констатация фактов самострелов по воле америкакашек, когда экономикой твоей страны рулит политика другой страны.
А насчёт "мильяд туда-сюда" это канешно смелое заявление, гы, это Ваш "государственный" подход?

"Надежная энергия для Европы"

(кажется, матч от 3 марта)

Оле оле оле оле!!

(Deleted comment)
Непонятно - о каких тысячах долларов идет речь. Ucroпрез Порошенко не однократно ПУБЛИЧНО заявлял что Ucraина НЕ покупает газ у России уже два года. Но - с другой стороны - понадусеры заплатят - куда деваться. Тем паче что недавно подкинули деньжат и пенсионерам и бюджетникам. Но цены резко и сильно подскочат на ВСЁ. Саван ucraини, heroям в craло. На УВЭСЬ.

У маскалей подгорает шо не получилось суверенитет на дешовьій газ поменять


Значит останетесь и без газа и незалижности.

Судя по комментариям, украинцы не унывают!

свободные и счастливые трансгендеры, вам не понятно что Россия и газпром ото два разных государства, вы уже совсем там ёбнулись со своей политикой. А ресурсов что бы вас отжарить у нас ещё лет на 800 хватит, так что езжайте мыть горшки полякам за 2 злотых.

Ну понимаете, тут как посмотреть. РФ не стала разговаривать с Украиной. Ну наказали деньгами. И опять сделали не долговидный шаг. Ведь если б начали уступать. то и превлекли к себе, перетащили на свою сторону. А сейчас диалог " дурак", "сам дурак". И это руководство на очередные 6 лет. МРАК.

Кого перетащили на свою сторону? Порошенко? Да упаси нас Господь. Диалог с Украиной не нужен, нужно только обозначение рисков для "западных партнеров", чтобы достроить СП2.

Свободные и счастливые "герои" прошедшие горнило "революции гидности" зачем Вам газ клянчить у оккупантов. Суд присудил 2 млр. заскакали от радости, а про долг в 3 млрд запямятовали. То есть свои долги Вы всем прощаете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account