Саакашвили уже забыл про Украину и хочет вернуть себе власть в Грузии



В очередной раз не перестаю удивляться беспринципности американских агентов влияния, а еще наивности тех, кто им верит. По моему история последних 25 лет четко показала, что им всем глубоко плевать на интересы людей. Они отстаивают только интересы своих боссов. А те, в свою очередь, практически никогда не совпадают с интересами аборигенов.

Вот и с батоно-Саакашвили, все точно также. Еще недавно он ради защиты интересов украинцев обещал (но не сделал) чуть ли броситься с киевской крыши, а сегодня, он вновь погружается в грузинские проблемы. Вот что он написал своим соратникам… не украинским, а грузинским:

«Мы должны вернуться во власть уже в 2018 году. Как мы это сделаем? Мы должны выиграть президентские выборы и на этом фоне обрушить правление Иванишвили, обрушить его феодальный двор… Мы должны вернуть грузинскому народу Грузию и уже второй раз выполнить основную функцию спасителя страны и народа».

А как же «мы должны свергнуть режим Порошенко сделать украинцев счастливыми»? Как понимать это «мы»? Так и хочется спросить, Миша, ты с кем? С грузинами или украинцами? Ты с кем собираешься бороться до конца?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/saakashvili-zabyl-pro-ukrainu-i-hochet-vernut-sebe-vlast-v-gruzii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>Так и хочется спросить, Миша, ты с кем? С грузинами или украинцами? Ты с кем собираешься бороться до конца?

Правильный вопрос. Михо будет бороться с обоими этими народами. И пока их не победит - не успокоится.
Украинцы вспоминают 1980 год... Олимпиада... и песня... "Досвидания, наш ласковый Мишка..." а как много было надежд. как много людей в него поверили. предатель
Вот это Саакашвили тема у себя на Родине ему и стены помогут и я уверен он доведёт своё начатое дело. Грузия с чудесным народом на своём опыте испытали что для них стоил Михо теперь баланс будет восстановлен.