yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европа сошла с ума и, похоже, окончательно
yurasumy


Как и было сказано уже почти три года назад, Европа обречена на проблемы. И судя по всему, то что мы видим, это пока еще цветочки. Но даже они страшат жителей континента. То же самое было и на кануне Первой мировой войны. Да и второй тоже. И не дай Бог нам всем увидеть третью, пусть и гибридную войну. Хотя о чем я. Она уже идет.

1. Третья "мировая" газовая война

http://naspravdi.info/novosti/tretya-mirovaya-gazovaya-voyna

На самом деле, мировая. И пусть газовые заслонки двигаются только на русско-украинской границе, в войне участвует «все прогрессивное человечество».

2. Wirtualna Polska: антироссийская Польша воплощает самые смелые мечты Кремля

http://naspravdi.info/analitika/wirtualna-polska-antirossiyskaya-polsha-voploshchaet-samye-smelye-mechty-kremlya

Польша, постепенно становится важным игроком украинской и европейской партии. И возникает вопрос, а правящая партия в стране она русофобская или прокремлевская? Не спешим с ответом….

3. Европа наказала «слишком белый город»

http://naspravdi.info/analitika/evropa-nakazala-slishkom-belyy-gorod

«Этот» город не может быть культурной столицей Европы. Там нет черных, много церквей, а еще люди при этом все улыбаются…

4. Игорь Додон предупредил об угрозе гражданской войны в Молдавии

http://naspravdi.info/novosti/igor-dodon-predupredil-ob-ugroze-grazhdanskoy-voyny-v-moldavii

На самом деле на осень там готовятся к очень нехорошим событиям. «Проевропейцы» не собираются отдавать власть без боя.

5. ФРГ: «Мы должны радоваться, что Путин у власти»

http://naspravdi.info/novosti/frg-my-dolzhny-radovatsya-chto-putin-u-vlasti

Можно сколько угодно говорить, что новая политика России приводит к конфликтам. Конфликты в Европе были предначертаны политикой США. А немцы, по мнению некоторых немцев, должны радоваться, что так все вышло. И я согласен с их мнением. Американцы, после уничтожения России не пощадили бы Европу.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Европа сошла с ума и, похоже, окончательно\\

Бандеровцы покусали.

Там еще неизвестно, кто кого покусал...

ФРГ: «Мы должны радоваться, что Путин у власти»\\

Еще как радоваться - ведь он либерал и вообще мягкий человек. Будь в России другой президент, не только США, но и весь мир был бы с нами - или зря советский народ, испытывая лишения, десятилетиями создавал термоядерное оружие.

как ты можешь использовать

термоядерное оружие в сознании, что тебя неминуемо уничтожит ответный удар?

Это покер, ватан. В покере блеф строго наказуем.

(Deleted comment)
@ Европа обречена на проблемы:

зато Удмуртия не обречена!

Додон - Молдова

Юрий, не нужно принимать всё близко к сердцу.
Я думаю - Додон сам сделает так чтобы его партия проиграла. Он ведь не похож на самоубийцу.

П.С. Не будет объеденения с Румынией. Во всяком случае, в ближайшие лет 10. Скорее всего Молдова станет государством-сателлитом Румынии. Вот и всё.

Edited at 2018-03-03 09:53 pm (UTC)

А что так все бояться объединения Молдовы с румынией? Я например обеими рука ЗА.
Да называйте меня кремлеботом)))
В России не останется двусмысленностей после объединения. Мало -ли румын лежат в русской земле от Крыма до Волгограда. Так чего боимся-то?

Надо было не возвращать предоплату за газ, произвести зачет по поставкам вДНР и ЛНР. Если бы после этого что нибудь осталось бы, то тупо взять за поставки в ДНР и ЛНР будущих периодов, благо не было доп. соглашения. С дерьмом надо поступать как с дерьмом и болт положить на все визги что с укры что от европедиков.

Насчёт Германии и "Пусси Райот".
Недавно созванивались со своим другом-одноклассником, живущим в Германии уже 20 лет. Он говорит: "Да, формально вы можете проводить любое мероприятие. Не будет силового разгона, как в России. Но за приезд каждого полицейского патруля на ваше действо, придет счет на 12.000 (двенадцать тысяч) евро. А приедет, как правило, не одна машина, а штук 7. Зачем им к мигрантам ездить, там проблемы? Если счет не оплачивается за две недели, он увеличивается, и начинаются всякие экономико-юридические проблемы (проверки, отказы) и пр."
Чтоб два раза не вставать. Он рассказал, что по ВСЕМ каналам и во ВСЕХ СМИ проводится одна и та же информ.политика демонизации России. "Для толерантности" могут показать на каком-нибудь канале нормальный честный фильм о жизни людей где-нибудь в Сибири. Ночью. Ночью показать, в смысле, на одном канале из 40. И то, как МОК и ВАДА прессовали наших олимпийцев подаётся, как абсолютно законное противодействие допинговой системе. Вопрос наличия доказательств вообще не звучит. Так это же видно и в интервью, которое Путин недавно давал американской журналистке Меган. Она говорит о нашем вмешательстве в выборы, как об аксиоме, а на предложение Путина показать доказательства - вообще никакой реакции.
Про мигрантов. Если перевести на цензурный, ситуация такая. Правительство их пускает, типа, они специалисты, будут хорошо работать. Те начинают устраиваться, у них проблемы с языком, документами, еще чем-то. Потом они подают всякие прошения, им отказывают, они оспаривают и т.д. Бодяга длится три года спокойно. За это время они рожают детей, начинают получать пособия уже на них. Не работают ни одного дня. Никто. Немцам возмущаться нельзя, если начнут, приедет полицейская машина, смотри первый абзац.
Чтоб третий раз не вставать. Об армии. Её нет. Немецкой армии не существует. В ней не хотят служить, в ней ничего не ездит и не стреляет.

"- Мойша, у Карузо совсем нет голоса!
- Откуда ты знаешь, Абрам?
- А мне Рабинович напел."

Как и было сказано уже почти три года назад, Европа обречена на проблемы.

Политический профан, Федор Михайлович Достоевский, еще сто пятьдесят лет назад предсказывал близкий закат Европы. А она все живет и процветает, хе-хе..

Загнивает, но очень вкусно. Тем не менее, не видать нарастание проблем в Европе - иметь сложности со зрением и мозгом

Пропогандонца - лизуна властных жоп видно сразу: Европа скоро развалится, во всем виноваты США. А в России все тип-топ. Смените методичку, за версту смердит.

отпишись, не ной.

>>>> На самом деле на осень там готовятся к очень нехорошим событиям. «Проевропейцы» не собираются отдавать власть без боя.

Мочить пидорасов!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account