yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Российские «патриоты» на службе Госдепа
yurasumy


Наткнулся на отличный пример того, как замечательно работает вражеская пропаганда в наших рядах. Нет, зачем это надо нашим противникам, мне понятно. Не пойму, зачем мы сами прыгаем на граблях, да еще и получаем от этого удовольствие…

Хоте наглядный пример? Из сегодняшнего, что сейчас разгоняется по сети:

Турецкие ВВС нанесли удар по позициям проправительственных сил в Африне
Бейрут, 3 марта. Самолеты турецких ВВС нанесли удар по позициям проправительственных сил в сирийском Африне. В результате налета погибли более 36 человек, передает Сирийский наблюдательный центр по правам человека.
Сообщается, что это третий авиаудар Турции в регионе за последние 48 часов. Проправительственные вооруженные отряды на прошлой неделе вошли в Африн после того, как курды из YPG передали часть поселений сирийской армии...

Автор: Геннадий Плющев

https://riafan.ru/1031524-tureckie-vvs-nanesli-udar-po-poziciyam-propravitelstvennykh-sil-v-afrine

Я понимаю, почему на эту новость клюнул сотрудник ФАНа. Жаренное, «взять, взять»… А еще в рядах некоторой части российских «патриотов» отношение к Турции специфическое. Нет, Путин их на примере убедил, что с Анкарой надо работать. Но в душе, они только и ждут нож в спину. И на этом их ловит Госдеп. Да, да  именно Госдеп.

И чтобы во всем этом разобраться у меня заочный вопрос Геннадию Пющееву, а он в курсе, кто такой «Сирийский наблюдательный центр по правам человека»?

Я не зря спросил «кто такой». Потому, что «Сирийский наблюдательный центр по правам человека» это блогер Осама Али Сулейман, живущий в Великобритании. И именно через него Западом вброшены десятки фэйков, начиная с 2011 года. И не надо смотреть на красивое название. Давайте смотреть в суть.

Я буквально в прошлом материале описывал, как сегодня работают некоторые «уважаемые» журналисты России. Но то случай почти безобидный, а тут вопрос продвижения или наоборот торможения в продвижении геополитических интересов страны. Поддаваться на провокации противника… Это как минимум глупо. Тогда можно начать ссылаться и на сообщения, например, главреда «Цензора» Юрия Бутусова? Хотя даже не так. На Зоряна Шкиряка или Антона Геращенко. Нет? А почему тогда на блогера Осаму Али Сулеймана можно? Только потому, что очень хочется верить, что все это правда?

Журналисты и читатели, будьте бдительны.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/rossiyskie-patrioty-na-sluzhbe-gosdepa


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По заявлению сирийского командования - в Африне нет НИ ОДНОГО военнослужащего сирийской армии

Так что речь идет о бойцах лояльных правительству отрядов народной обороны - а именно... по всей вероятности, тех же курдов из Алеппо, которые сдали контролировавшиеся ими районы под контроль правительства Сирии и за это были беспрепятственно пропущены в Африн на помощь тамошним курдам

Так сказать, "одной турецкой операцией" - два военизированных курдских анклава

Источник информации - агентство Аль-Масдар, вся инфа со ссылками на источник есть у меня в журнале в рубрике "Война в Сирии"

Edited at 2018-03-03 03:40 pm (UTC)

Отечественный караул-патриот туп. Ему можно впарить и "центр ЦИГР" из одного человека, и годами сливать помои и отмывать вбросы через Кассадку...

(Deleted comment)
Я сама с камчатки, дочь краба, раньше на выборы никогда не ходила, но теперь обязательно проголосую за Грудинина! Кандидат от народа!

А коммунист всегда русофоб. Ни один красный патриотом России быть не может по определению. Поэтому назвать коммуниста "патриотом" может только дурак или сознательный провокатор. Они поголовно нацелены на уничтожение России и работают на деньги из "Вашингтонского обкома", как убедительно доказало "Дело Удальцова-Развозжаева".
Подробнее по теме: http://von-hoffmann.livejournal.com/54657.html "Почему коммунист в принципе не может быть патриотом"

Опять вонь Хоффмана

И фруст хрянцузской булки.

Re: Опять вонь Хоффмана

да, без него как-то даже как без "у меня глаза на лоб лезут..."

А почему бы и не врать?

Ложь - хороший инструмент.
Если ложь даёт результат, ей пользуются все, всегда и везде.
Надо не осуждать врага за ложь (т.е. нет смысла серьёзно это делать - на врага просто и вообще надо "валить" всё), а брать с него пример там, где враг обеспечивает себе успех.
-
Но не стоит впадать и в другую крайность - уподобляться хохлам, всегда и всё делающим тупо и самим себе во вред.
--
С той же конкретной мелкой ложью, приведёной здесь в пример, можно было бы поступить проще - автоматически добавлять везде к такому "известию" краткое резюме - кто это насрал, и перечень говна "от этого автора" списком, отдельной ссылкой.
---
Ну, а в рамках пространства "ру" совсем не лишнебыло бы ввести такое инфо-сопровождение законодательно, т.е. запретить тиражирование сруля без добавки "клейма". И выворачивать карманы тем, кто забудет это сделать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account