О гиперзвуковых ракетах бороздящих плотные слои атмосферы



Я ни в коем случае не высмеиваю выступление российского президента Владимира Путина. Как раз нет. Он то как раз не зря сделал ударение, что в нем каждое слово не случайно и имеет свой смысл. А вот его «интерпретаторы» это нечто…

Я никак не могу привыкнуть к тому, как некоторые журналисты в желании выслужится перед руководством страны, показали свою полнейшую безграмотность и с прискорбием наблюдаю, как быстро их бред распространяется по сетям. В общем, когда ажиотаж уже несколько спал и все глупости высказаны, настало время проанализировать достижения России в военной области.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-giperzvukovyh-raketah-borozdyashchih-plotnye-sloi-atmosfery

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Видно что вы человек теоретически очень подкованный, но просто удивительно не внимательный. В послании к ФС ракета с ЯРД и гиперзвуковая ракета это разные ракеты. Ценность ракеты с ЯРД указана в большой длительности её полёта, так как запас топлива очень велик. А гиперзвуковая ракета работает на старых принципах. На твердотопливных или жидкостных принципах, этого сказано не было.
>Видно что вы человек теоретически очень подкованный

Нет. Скорее не теоретически, а практически.

>но просто удивительно не внимательный

Офигеть! Я так понимаю, что вы относитесь к категории тех писателей, которые совсем не читатели.
Если уж вести разговор о моей внимательности, то персоны, активно лайкающие этот пост Юры, и не менее активно поддерживающих им написанное должны сказать мне огромное СПАСИБО, за то что я НЕ стал здесь расписывать о том, как персонально Юра "опустил" персонально Путина, смачно наградив его кучей не менее смачных эпитетов.