О гиперзвуковых ракетах бороздящих плотные слои атмосферы



Я ни в коем случае не высмеиваю выступление российского президента Владимира Путина. Как раз нет. Он то как раз не зря сделал ударение, что в нем каждое слово не случайно и имеет свой смысл. А вот его «интерпретаторы» это нечто…

Я никак не могу привыкнуть к тому, как некоторые журналисты в желании выслужится перед руководством страны, показали свою полнейшую безграмотность и с прискорбием наблюдаю, как быстро их бред распространяется по сетям. В общем, когда ажиотаж уже несколько спал и все глупости высказаны, настало время проанализировать достижения России в военной области.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-giperzvukovyh-raketah-borozdyashchih-plotnye-sloi-atmosfery

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А первые испытания атомных зарядов проводили на Марсе? А испытания химического оружия проводили исключительно на свинках.
Вопрос не в этичности или экологичности новых разработок, а в возможности. Можно преодолеть скорость звука? Можно. Значит пробуем. Можно преодолеть скорость света? Теоретически нет. Значит пока отставим. Вот и всё.
>А первые испытания атомных зарядов проводили на Марсе? А испытания химического оружия проводили исключительно на свинках.

Да. Только с тех пор прошло уже много времени. И за прошедшее время утекло много воды. В том числе Россией ратифицированы конвенции ООН и МАГАТЭ. А они не только запрещают ядерные испытания в трех средах, но и вообще испытания любых устройств, вызывающих радиационное заражение атмосферы и Мирового океана.

>Можно преодолеть скорость звука? Можно. Значит пробуем. Можно преодолеть скорость света? Теоретически нет. Значит пока отставим. Вот и всё.

Это персонально вы считаете, что преодолеть скорость света "теоретически нет". А между тем научная и производственная школа в период правления Путина сделала фундаментальный скачек в развитии, особенно после краха в 90-х. Особенно выдающиеся достижения сделаны в секторе ВПК. И, разумеется, они все закрыты грифом "Совершенно секретно". Так что если персонально у вас есть проблемы с преодолением скорости света, то это не означает наличие таких же проблем у отечественного ВПК.
Так что по части сверхсвета я уже написал коммент, весьма критический по отношению к сказанному Путиным
https://yurasumy.livejournal.com/1948844.html?thread=147467436#t147467436