О гиперзвуковых ракетах бороздящих плотные слои атмосферы



Я ни в коем случае не высмеиваю выступление российского президента Владимира Путина. Как раз нет. Он то как раз не зря сделал ударение, что в нем каждое слово не случайно и имеет свой смысл. А вот его «интерпретаторы» это нечто…

Я никак не могу привыкнуть к тому, как некоторые журналисты в желании выслужится перед руководством страны, показали свою полнейшую безграмотность и с прискорбием наблюдаю, как быстро их бред распространяется по сетям. В общем, когда ажиотаж уже несколько спал и все глупости высказаны, настало время проанализировать достижения России в военной области.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-giperzvukovyh-raketah-borozdyashchih-plotnye-sloi-atmosfery

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>>Путин не мог обеспечить "контроль над силовиками", потому что для этого нужны ресурсы.

Эти ресурсы он и люди которые за ним стояли получили во время второй чеченской войны. Под неё он смог официально из бюджета выбить большие деньги для военных и главное чекистов. ББ и остальные "семибояре" не смогли этому помешать никак.
Силовики ненавидели и презирали ББ, Ельцина и прочих которые их продавали в первой чеченской, поставили на уровень когда быть военным и чекистом было чуть ли не позорно . Как только появился человек типа Путина и реальными делами подтвердил свои слова они сразу заняли его сторону и никакие ресурсы ББ тут уже не могли повлиять на их позицию.


>>Это как раз то, о чем я и говорю.

Во время "семибанкирщины" силовики были полностью отстранены от управления и власти, всё решали эти "банкирщики" .Собственно поэтому и было такая жопа .

Edited at 2018-03-06 16:17 (UTC)
Да я не оспариваю уважение военных к Путину. Я исключаю фактор его полной самостоятельности. Молодые российские элиты шли непростым путем, чтобы прийти к общему знаменателю. Кто-то пытался контролировать всех, кто-то смог договориться. Кого-то подвинули, кого-то выдавили. Нынешний курс это общий процесс - стратегия, учитывающая их интересы и стиль управления Путина.
Сейчас нет "семибанкирщины", но есть 5 групп, определяющих политику. Силовой блок - один из них. Либеральный блок представлен Медведевым, чисто номинальным персонажем.
Согласен полностью.
Про Медведя тоже в точку, поэтому смешны все "разоблачения "Навального" и требования патриотов его снять . Ну снимут и что? Поставят другого "Медведева") Это как посадили Улюкаева, а на его место поставили точно такого же либерала только помоложе)