О гиперзвуковых ракетах бороздящих плотные слои атмосферы



Я ни в коем случае не высмеиваю выступление российского президента Владимира Путина. Как раз нет. Он то как раз не зря сделал ударение, что в нем каждое слово не случайно и имеет свой смысл. А вот его «интерпретаторы» это нечто…

Я никак не могу привыкнуть к тому, как некоторые журналисты в желании выслужится перед руководством страны, показали свою полнейшую безграмотность и с прискорбием наблюдаю, как быстро их бред распространяется по сетям. В общем, когда ажиотаж уже несколько спал и все глупости высказаны, настало время проанализировать достижения России в военной области.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-giperzvukovyh-raketah-borozdyashchih-plotnye-sloi-atmosfery

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы, наверное, не понимаете что такое топ-менеджер. Человеку даются исходные данные и перспективы, которые нужно достичь. Спустя оговоренный срок результат проверяется. В течении этого срока руководитель работает полностью своими методами. Примитивная модель это спортивные тренер. Никто не лезет в его деятельность в тактической перспективе.
"невыгодна совету директоров, например с тем же Донбасом и Крымом." -- Это почему же??
Про Лебедя они не шутили. Березовсккий сообщил, что на него вышел Лебедь, а Абрамович догадался в ответ на вопрос"Угадай, кто мне звонил?". Согласились, что " самый умный клиент".
На видео израильское ТВ снимает Березовского. Что в нем необычного? Влиятельность Березовского не вызывает сомнений, но Путин опирался на силу тех, кто тоже обладал серьезным весом. Не догадываетесь, почему, присутствующие на видео, Абрамович, Фридман и Авен прекрасно себя чувствуют в стране? Потому что согласились, что нужен компромисс, а не кто-то один, тянущий одеяло.
Сейчас и есть аналог "СЕМИБАНКИРЩИНЫ", которая держит Путина как консенсусную фигуру. Насколько я читал, реально это ПЯТЬ финансовых групп.
"говорят что было больше ста тысяч" -- А кто им вложил в мозг, что нужно выйти протестовать?) Именно - теневые режиссеры.
"тут у них уже духу не хватило ." -- Я и сказал, что импотенты.
Менеджер и топ-менеджер это разные должности и возможности.Собственно председатель совета директоров это тоже топ-менеджер. Я сомневаюсь, что кто-то ему задачи ставит . Слишком много заинтересантов и интересы у них разные.



>>>Это почему же??

Потому что санкции и конфликт с западом .Если по Крыму скрепя сердцем они ещё согласны были, то по Донбассу и Украине в целом были против однозначно . Собственно поэтому всё и просрали и получили АТО.

Значит тролили его, Лебедь туп как пробка и этого они не могли не понимать. Солдафон.


Снимают не ББ , а всю кодлу во время иннагурации. Есть примерное такое же видео только в самом Кремле где они без посторонних . На этих видео хозяева РФ и ведут они себя соответствующе. Могут сейчас так вести люди из кооператива озера во время иннагурации Путина? Нет конечно.

Путин не мог ни на кого опираться , у него не было никакого авторитета и главные решения он принимать не мог. Абрамович, Фридман и Авен сейчас просто бизнесмены которые если нужно отстёгивают государству на например Чукотку, Олимпиаду , ЧМ. Думаете они вот просто так отдали власть и влияние разным Ротенбергам ? На компромисс согласились когда дело запахло табаком . За Путином естественно была люди, но они тогда были намного слабее ББ и компании. Только контроль над силовиками дал Путину и К перевес и победу.

Никакой СЕМИБОЯРЩИНЫ сегодня нет . Эти финансовые группы от единоличного управлением государства отстранены, власть поделена между силовиками и ими.Силовики блюдят власть, а финансовые группы свои финансовые интересы . Система почти как в США только немного примитивнее.


Дык много лет мозги промывали какой плохой самок и как прекрасна демократия , плюс жизнь вокруг была скотская.

Edited at 2018-03-06 15:35 (UTC)
Что менеджер, что топ-менеджер это фигура, распоряжающаяся чужими финансами. В данном случае финансами всей страны, которые поделены между группами влияния. Конечно, я не имел ввиду функции Путина как менеджера уровня продавца в автосалоне..))

" по Донбассу и Украине в целом были против однозначно . Собственно поэтому всё и просрали и получили АТО." -- Никто не знает, ЧТО Путин обсуждал с элитами, поэтому бессмысленно озвучивать такие смелые предположения в качестве фактов.

"люди из кооператива озера во время иннагурации Путина" -- Нет смысла сравнивать феодальную Россию 90-х с теперешней. Тогда в чести были бандиты и крыши, сейчас все гораздо цивильней. Помимо "Озера" есть еще важные фигуры, которым не надо фиксировать свой вес на фоне Путина на глазах у публики. Политикум РФ заметно вырос до европейского уровня, где уже не надо в голде и малиновых пиджаках выходить из лимузина с двадцатью гориллами вокруг.

Путин не мог обеспечить "контроль над силовиками", потому что для этого нужны ресурсы. Ресурсы позволяют силовикам быть среди элиты и содержать свое хозяйство. Только деньги решают. С одним соглашусь - возможно влияние Березовского и Ходорковского было самым сильным. Но Путин в любом случае опирался на чей-то серьезный ресурс, чтобы силовиков склонить на свою сторону.

"власть поделена между силовиками и ими" -- Это как раз то, о чем я и говорю.
>>>Путин не мог обеспечить "контроль над силовиками", потому что для этого нужны ресурсы.

Эти ресурсы он и люди которые за ним стояли получили во время второй чеченской войны. Под неё он смог официально из бюджета выбить большие деньги для военных и главное чекистов. ББ и остальные "семибояре" не смогли этому помешать никак.
Силовики ненавидели и презирали ББ, Ельцина и прочих которые их продавали в первой чеченской, поставили на уровень когда быть военным и чекистом было чуть ли не позорно . Как только появился человек типа Путина и реальными делами подтвердил свои слова они сразу заняли его сторону и никакие ресурсы ББ тут уже не могли повлиять на их позицию.


>>Это как раз то, о чем я и говорю.

Во время "семибанкирщины" силовики были полностью отстранены от управления и власти, всё решали эти "банкирщики" .Собственно поэтому и было такая жопа .

Edited at 2018-03-06 16:17 (UTC)
Да я не оспариваю уважение военных к Путину. Я исключаю фактор его полной самостоятельности. Молодые российские элиты шли непростым путем, чтобы прийти к общему знаменателю. Кто-то пытался контролировать всех, кто-то смог договориться. Кого-то подвинули, кого-то выдавили. Нынешний курс это общий процесс - стратегия, учитывающая их интересы и стиль управления Путина.
Сейчас нет "семибанкирщины", но есть 5 групп, определяющих политику. Силовой блок - один из них. Либеральный блок представлен Медведевым, чисто номинальным персонажем.
Согласен полностью.
Про Медведя тоже в точку, поэтому смешны все "разоблачения "Навального" и требования патриотов его снять . Ну снимут и что? Поставят другого "Медведева") Это как посадили Улюкаева, а на его место поставили точно такого же либерала только помоложе)