О гиперзвуковых ракетах бороздящих плотные слои атмосферы



Я ни в коем случае не высмеиваю выступление российского президента Владимира Путина. Как раз нет. Он то как раз не зря сделал ударение, что в нем каждое слово не случайно и имеет свой смысл. А вот его «интерпретаторы» это нечто…

Я никак не могу привыкнуть к тому, как некоторые журналисты в желании выслужится перед руководством страны, показали свою полнейшую безграмотность и с прискорбием наблюдаю, как быстро их бред распространяется по сетям. В общем, когда ажиотаж уже несколько спал и все глупости высказаны, настало время проанализировать достижения России в военной области.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-giperzvukovyh-raketah-borozdyashchih-plotnye-sloi-atmosfery

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Путин это креатура олигархов которые правили тогда РФ . Они его продвигали , они его и поставили. За ним не было никого и ни чего , не партии , ни союза , ни влиятельных покровителей( Сообчак где был тогда)Кто же он по вашему? Марионетка.
Нужен был противовес Примакову который спас РФ после дефолта и был реальный претендент на победу в президенты. Поэтому поставили , молодого, грамотного Путина и.о. Скорее всего он должен был быть временной фигурой и просто рейтинг Примакова занизить. Просто началась вторая Чечня и всё поменялось.

Поддержку населения он получил когда стал железной рукой наводить порядок в Чечне и стал говорить о великой России и т.д.. Силовики не имеют конечно экономический ресурс, но они имеют силовой ресурс . Под Чечню Путин выбил в бюджете огромные деньги на военных и спецов прежде всего и те из нищих стали опять людьми.Например простые бойцы в Чечне за пол года на квартиру зарабатывали , а офицеры ещё больше и это с официальных боевых. Более того именно в силовиках осталось большое количество государственников которые служили не за деньги, а за державу. Короче после Чечни у олигархов не было инструмента Путина свалить , военные не дадут, народ с помощью СМИ против Путина не настроить .


Что толку от реформ когда всем рулит одна партия и нет конкурентов? Естественно , что власть ВСЕГДА захочет рулить экономикой и влиять на жизнь граждан , это неизбежно. Поэтому всегда должен быть противовес одним чиновникам другими. Самое показательно это система в США, где по сути люди с одним представление о будущем страны конкурирую между собой внутри экономике прежде всего.

Edited at 2018-03-05 16:27 (UTC)
Марионетка и менеджер - разные вещи. Путин до сих пор - менеджер. Он действует в интересах финансовых корпораций РФ, поэтому курс РФ это не курс Путина, иначе он бы уже был "того.." Военные действуют в тех же самых интересах, просто интересы этой верхушки во многом совпадают с интересами граждан. На дворе 21-й век, все понимают, что чем лучше живет плебс, тем лучше он работает. Поэтому процветание России выгодно всем, кто в ней живет и зарабатывает.
"бойцы в Чечне за пол года на квартиру зарабатывали" -- Не спорю, что нормально зарабатывали, но и квартиры в конце 90-х стоили копейки, я сам в них вкладывал.
"народ с помощью СМИ против Путина не настроить" -- Это все сказки) Не народ у нас решает. Нигде ничего не решают военные, все они инструменты в руках финансовых структур.
Менеджер и есть марионетка, что ему скажет начальство то и делает . Путин сегодня это председатель совета директоров. Единолично он конечно курс не проводит, но корректирует это точно. Давно известно , что все решения в эпоху позднего Ельцина времени принимались в кабинете Березовского и точно так же должно было быть при Путине .
Что бы интересы верхушки совпадали с интересами граждан Путину основную верхушку КОТОРАЯ и посадила его в кресло И.О. президента пришлось уничтожить и создать новую.


Это для вас копейки , а для 90% населения большие деньги . Тогда военные реально из дерьма стали людьми, а спецура так вообще на Путина молилась так как он им власть вернул.Собственно тогда ФСБшники начали крышивать бизнес вместо бандюков.
Народ конечно не решает если силовики все у тебя на привязи, а если нет то народ это сильный инструмент. Не ВЫЙДИ НА МАЙДАН ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ и никакого переворота бы не было. Не выйди народ против ГКЧП за Ельцина , то сидеть бы ему в Лефортово.
Нельзя всех купить , иначе давным давно все были под америкосами. Когда ты военных в грязь втоптал не жди, что они по твоему щелчку и ЗА твои деньги пойдут делать то что тебе нужно.

Edited at 2018-03-05 22:22 (UTC)
Путин корректирует курс как любой управляющий менеджер. Мне ничего о принятии решений в кабинете Березовского неизвестно, завидую вашей информированности. А вот я слышал телефонный разговор Березовского с Абромовичем, где они сходятся в том, что Лебедь наверное самый сильный и умный в российской политике. И поправились, что "сильнее только шеф"..
Никакую верхушку Путин не устранял, кроме тех, кто пытались бороться с теми, кого представлял Путин. Ходорковский и Березовский переоценили свои возможности, а Абрамович оказался мудрей, вот и все.
"Не ВЫЙДИ НА МАЙДАН ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ" -- Не люди победили, а те, кто ими забил майдан для картинки.
"Не выйди народ против ГКЧП за Ельцина" -- Там была иная ситуация. Власть валялась у ног, и никто не решался ее брать. Кремлевские старцы были политически импотентны.
Менеджер выполняет работу которую ему сверху спускают. Путин же принимает решения , ему невозможно просто так взять и приказать.Более того он иногда может и принять решение которое невыгодна совету директоров, например с тем же Донбасом и Крымом.
То что решение в последние годы принимались в кабинете Б.Б. не является секретом . Про это открыто говорят почти все политики которые тогда были во власти, можно в интернете легко найти.
Про Лебедя они наверное пошутили, более глупого политика который сам себя "похоронил" подписал Хасавьюрт найти нельзя.


Была в РФ СЕМИБАНКИРЩИНА которая и управляла РФ фактически , именно они выбрали Ельцина в 1996 и они же поставили Путина И.О. Именно они решали почти все кадровые вопросы . Путин устранил от власти почти всех , а те кто не захотел с этим мирится потеряли вообще всё, а это были самые богатые люди РФ того времени. Те кто сейчас являются кооперативом "озеро" тогда были никем или очень бедными людьми по сравнению с этими ребятами.
Вот показательные видео того времени.





Люди конечно проиграли, но без десятков тысяч людей которые вышли на майдан (по всей Украине) невозможно было бы провести переворот так как силовики были полностью подконтрольны Януку. Он бы и майдан мог по идее разогнать, но этого не сделал . Может на самом деле Путин приказал )
Кремлёвские старцы так-то послали танки в Москву и ещё несколько колонн военных стояли на подступе и ждали приказа. Если бы на улицу не вышли десятки тысяч(хотя говорят что было больше ста тысяч) людей поддержать Ельцина , а допустим пару тысяч то он сидел бы в тюрьме. Здесь же нужно было применять силу, убивать людей , а тут у них уже духу не хватило .
Вы, наверное, не понимаете что такое топ-менеджер. Человеку даются исходные данные и перспективы, которые нужно достичь. Спустя оговоренный срок результат проверяется. В течении этого срока руководитель работает полностью своими методами. Примитивная модель это спортивные тренер. Никто не лезет в его деятельность в тактической перспективе.
"невыгодна совету директоров, например с тем же Донбасом и Крымом." -- Это почему же??
Про Лебедя они не шутили. Березовсккий сообщил, что на него вышел Лебедь, а Абрамович догадался в ответ на вопрос"Угадай, кто мне звонил?". Согласились, что " самый умный клиент".
На видео израильское ТВ снимает Березовского. Что в нем необычного? Влиятельность Березовского не вызывает сомнений, но Путин опирался на силу тех, кто тоже обладал серьезным весом. Не догадываетесь, почему, присутствующие на видео, Абрамович, Фридман и Авен прекрасно себя чувствуют в стране? Потому что согласились, что нужен компромисс, а не кто-то один, тянущий одеяло.
Сейчас и есть аналог "СЕМИБАНКИРЩИНЫ", которая держит Путина как консенсусную фигуру. Насколько я читал, реально это ПЯТЬ финансовых групп.
"говорят что было больше ста тысяч" -- А кто им вложил в мозг, что нужно выйти протестовать?) Именно - теневые режиссеры.
"тут у них уже духу не хватило ." -- Я и сказал, что импотенты.
Менеджер и топ-менеджер это разные должности и возможности.Собственно председатель совета директоров это тоже топ-менеджер. Я сомневаюсь, что кто-то ему задачи ставит . Слишком много заинтересантов и интересы у них разные.



>>>Это почему же??

Потому что санкции и конфликт с западом .Если по Крыму скрепя сердцем они ещё согласны были, то по Донбассу и Украине в целом были против однозначно . Собственно поэтому всё и просрали и получили АТО.

Значит тролили его, Лебедь туп как пробка и этого они не могли не понимать. Солдафон.


Снимают не ББ , а всю кодлу во время иннагурации. Есть примерное такое же видео только в самом Кремле где они без посторонних . На этих видео хозяева РФ и ведут они себя соответствующе. Могут сейчас так вести люди из кооператива озера во время иннагурации Путина? Нет конечно.

Путин не мог ни на кого опираться , у него не было никакого авторитета и главные решения он принимать не мог. Абрамович, Фридман и Авен сейчас просто бизнесмены которые если нужно отстёгивают государству на например Чукотку, Олимпиаду , ЧМ. Думаете они вот просто так отдали власть и влияние разным Ротенбергам ? На компромисс согласились когда дело запахло табаком . За Путином естественно была люди, но они тогда были намного слабее ББ и компании. Только контроль над силовиками дал Путину и К перевес и победу.

Никакой СЕМИБОЯРЩИНЫ сегодня нет . Эти финансовые группы от единоличного управлением государства отстранены, власть поделена между силовиками и ими.Силовики блюдят власть, а финансовые группы свои финансовые интересы . Система почти как в США только немного примитивнее.


Дык много лет мозги промывали какой плохой самок и как прекрасна демократия , плюс жизнь вокруг была скотская.

Edited at 2018-03-06 15:35 (UTC)
Что менеджер, что топ-менеджер это фигура, распоряжающаяся чужими финансами. В данном случае финансами всей страны, которые поделены между группами влияния. Конечно, я не имел ввиду функции Путина как менеджера уровня продавца в автосалоне..))

" по Донбассу и Украине в целом были против однозначно . Собственно поэтому всё и просрали и получили АТО." -- Никто не знает, ЧТО Путин обсуждал с элитами, поэтому бессмысленно озвучивать такие смелые предположения в качестве фактов.

"люди из кооператива озера во время иннагурации Путина" -- Нет смысла сравнивать феодальную Россию 90-х с теперешней. Тогда в чести были бандиты и крыши, сейчас все гораздо цивильней. Помимо "Озера" есть еще важные фигуры, которым не надо фиксировать свой вес на фоне Путина на глазах у публики. Политикум РФ заметно вырос до европейского уровня, где уже не надо в голде и малиновых пиджаках выходить из лимузина с двадцатью гориллами вокруг.

Путин не мог обеспечить "контроль над силовиками", потому что для этого нужны ресурсы. Ресурсы позволяют силовикам быть среди элиты и содержать свое хозяйство. Только деньги решают. С одним соглашусь - возможно влияние Березовского и Ходорковского было самым сильным. Но Путин в любом случае опирался на чей-то серьезный ресурс, чтобы силовиков склонить на свою сторону.

"власть поделена между силовиками и ими" -- Это как раз то, о чем я и говорю.
>>>Путин не мог обеспечить "контроль над силовиками", потому что для этого нужны ресурсы.

Эти ресурсы он и люди которые за ним стояли получили во время второй чеченской войны. Под неё он смог официально из бюджета выбить большие деньги для военных и главное чекистов. ББ и остальные "семибояре" не смогли этому помешать никак.
Силовики ненавидели и презирали ББ, Ельцина и прочих которые их продавали в первой чеченской, поставили на уровень когда быть военным и чекистом было чуть ли не позорно . Как только появился человек типа Путина и реальными делами подтвердил свои слова они сразу заняли его сторону и никакие ресурсы ББ тут уже не могли повлиять на их позицию.


>>Это как раз то, о чем я и говорю.

Во время "семибанкирщины" силовики были полностью отстранены от управления и власти, всё решали эти "банкирщики" .Собственно поэтому и было такая жопа .

Edited at 2018-03-06 16:17 (UTC)
Да я не оспариваю уважение военных к Путину. Я исключаю фактор его полной самостоятельности. Молодые российские элиты шли непростым путем, чтобы прийти к общему знаменателю. Кто-то пытался контролировать всех, кто-то смог договориться. Кого-то подвинули, кого-то выдавили. Нынешний курс это общий процесс - стратегия, учитывающая их интересы и стиль управления Путина.
Сейчас нет "семибанкирщины", но есть 5 групп, определяющих политику. Силовой блок - один из них. Либеральный блок представлен Медведевым, чисто номинальным персонажем.
Согласен полностью.
Про Медведя тоже в точку, поэтому смешны все "разоблачения "Навального" и требования патриотов его снять . Ну снимут и что? Поставят другого "Медведева") Это как посадили Улюкаева, а на его место поставили точно такого же либерала только помоложе)