О гиперзвуковых ракетах бороздящих плотные слои атмосферы



Я ни в коем случае не высмеиваю выступление российского президента Владимира Путина. Как раз нет. Он то как раз не зря сделал ударение, что в нем каждое слово не случайно и имеет свой смысл. А вот его «интерпретаторы» это нечто…

Я никак не могу привыкнуть к тому, как некоторые журналисты в желании выслужится перед руководством страны, показали свою полнейшую безграмотность и с прискорбием наблюдаю, как быстро их бред распространяется по сетям. В общем, когда ажиотаж уже несколько спал и все глупости высказаны, настало время проанализировать достижения России в военной области.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-giperzvukovyh-raketah-borozdyashchih-plotnye-sloi-atmosfery

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну да Вовка показал, что он либо сумасшедший, либо идиот. Как можно такой бред транслировать? Он бы ещё про создание секретной базы на Марсе сообщил. Или о начале добычи редкоземельных металлов в поясе астероидов.

Представляю как автор бы стебал Порошенко, если б он хоть половину таких сказок выдал!

Создали ядерный ракетный двигатель? Серьезно? Решили одну из самых важных и сложных технических задач человечества?
Покажите это чудо миру!

Торпеды с ядерным движком и искусственным интеллектом, летящие под водой на скорости эдак 400-500 км/ч.
Крылатые ракеты с ЯРД, имеющие неограниченную дальность полета. Причем, УЖЕ испытанные! Ракета упала в Архангельской области (якобы). Жители в шоке: "а как же радиационное заражение?"
Ответ от властей: ЯРД там не было. А что было? (Наберите воздуху в грудь) Электрический макет!
Какой-какой? ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!!! А на чем же ракета тогда летела? На святой воде? Создан принципиально новый тип ракетного двигателя?

Так брехать нужно уметь! Зато сразу всем стало ясно, технологий в России не больше, чем у Молдавии. Полный НОЛЬ.

Edited at 2018-03-04 07:30 (UTC)