О гиперзвуковых ракетах бороздящих плотные слои атмосферы



Я ни в коем случае не высмеиваю выступление российского президента Владимира Путина. Как раз нет. Он то как раз не зря сделал ударение, что в нем каждое слово не случайно и имеет свой смысл. А вот его «интерпретаторы» это нечто…

Я никак не могу привыкнуть к тому, как некоторые журналисты в желании выслужится перед руководством страны, показали свою полнейшую безграмотность и с прискорбием наблюдаю, как быстро их бред распространяется по сетям. В общем, когда ажиотаж уже несколько спал и все глупости высказаны, настало время проанализировать достижения России в военной области.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-giperzvukovyh-raketah-borozdyashchih-plotnye-sloi-atmosfery

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Не считайте специалистов за дураков, а то передачу он посмотрел."
Не считаю. Вы специалист? Значит спорю я не со специалистами.
А именно с теми, кого после просмотра этого ролика обуял безудержный оптимизм..

"Еще раз. даже автомобили делают обтекаемыми, чтобы меньше топлива жрали."
Вы правы только частично. Их делают не только что бы меньше топлива жрали, но и что бы достичь большей скорости.
На обычных потребительских автомобилях - этого не заметно. Но у автомобилей для рекордов скорости - это уже очень ощутимая вещь. А это скорости от 500 до 1200 км/ч. На около 3000 км/ч обтекаемость еще важней.