О гиперзвуковых ракетах бороздящих плотные слои атмосферы



Я ни в коем случае не высмеиваю выступление российского президента Владимира Путина. Как раз нет. Он то как раз не зря сделал ударение, что в нем каждое слово не случайно и имеет свой смысл. А вот его «интерпретаторы» это нечто…

Я никак не могу привыкнуть к тому, как некоторые журналисты в желании выслужится перед руководством страны, показали свою полнейшую безграмотность и с прискорбием наблюдаю, как быстро их бред распространяется по сетям. В общем, когда ажиотаж уже несколько спал и все глупости высказаны, настало время проанализировать достижения России в военной области.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-giperzvukovyh-raketah-borozdyashchih-plotnye-sloi-atmosfery

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: а ты знаток блин....
ЯРД и тогда были быстрее, но как я указывал выше, у них "грязный" выхлоп, из-за этого от них и отказались. Ну естественно сейчас и КПД у них повыше. Ну и если брать баллистические варианты, снова, варианты с ЯРД, были бы быстрее, соответственно эффективнее. Плюс, меньше, с учётом того, что топлива им нужно существенно меньше, т.е. полезной нагрузки, при тех-же размерах, можно взять существенно больше. А так то да, при одинаковых размерах, ЯРД и ТТРД, в стоимости существенно различаются.