О гиперзвуковых ракетах бороздящих плотные слои атмосферы



Я ни в коем случае не высмеиваю выступление российского президента Владимира Путина. Как раз нет. Он то как раз не зря сделал ударение, что в нем каждое слово не случайно и имеет свой смысл. А вот его «интерпретаторы» это нечто…

Я никак не могу привыкнуть к тому, как некоторые журналисты в желании выслужится перед руководством страны, показали свою полнейшую безграмотность и с прискорбием наблюдаю, как быстро их бред распространяется по сетям. В общем, когда ажиотаж уже несколько спал и все глупости высказаны, настало время проанализировать достижения России в военной области.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-giperzvukovyh-raketah-borozdyashchih-plotnye-sloi-atmosfery

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Послушайте, наша слабость была и есть в том, что мы экономически зависим от Запада. Так выстроена наша экономика.
Россия кредитуется на Западе, хранит казну в США, торговый оборот с западными странами огромный - вот в чем наша слабость. Нам перекрыли кислород - и уже начались серьезнейшие экономические проблемы.
25 лет лизали зад у Запада, и вдруг резко прозрели?

Ничего подобного. Будь так, нас бы в 2014 съели, как обещал товарищ Обама.

Практика - критерий истины, если бы так зависели, то через 4 года так бы не залупались.
Жизнь показала, что зависимости нет, поэтому можно бычить.

Edited at 2018-03-03 14:56 (UTC)
А нафига вы бычите? Что вам не живётся? Постройте лучшие в мире больницы, создайте универы, чтоб входили в ТОП100, доведите пенсии до $2000 в месяц и зарплаты до $3000.
А вы лишь бряцаете ржавым ружжом, нападаете на соседей и торгуете полезными ископаемыми.
Ещё и брешете постоянно.

А некоторые тут ещё серьезно обсуждают путинские сказки! Да к этому человеку нужно санитаров вызывать, пока он не решил, что он Нерон и не сжег Москву ))

Ядерный ракетный двигатель )))))))))
Послушайте, наша слабость была и есть в том, что мы экономически зависим от Запада. Так выстроена наша экономика.
Посмотрите товарооборот РФ, и из чего он состоит. И сразу понимается, что вопрос совершенно неоднозначный, кто от кого зависит.
Россия кредитуется на Западе, хранит казну в США, торговый оборот с западными странами огромный - вот в чем наша слабость. Нам перекрыли кислород - и уже начались серьезнейшие экономические проблемы.
Россия кредитуется на Западе - полный бред.
хранит казну в США - Вы имеете ввиду ЦРБ? тогда да, это Ваш глубочайший гемморой.
торговый оборот с западными странами огромный - торговый оборот, с любыми странами, если он в профиците, всегда является плюсом для страны, на данный момент так и есть, чем Вы не довольны то?
Нам перекрыли кислород - и уже начались серьезнейшие экономические проблемы.
серьезнейшие экономические проблемы - и в чём они выражаются? Вот укрия, у них весьмирснами, и? Вот там проблемы, и экономика и социал, и т.д. и т.п.
Запад аналогично зависит от России.
Итого сильная взаимозависимость - и как результат - напряженность между Россией и Европой - самая мягкая за всю историю. Европа стабильно снижает свои военные расходы на протяжении 25 лет.

IMHO

Но у Запада есть рычаги давления на Россию, и они очень эффективно ими пользуются.
Не говоря уже про то, что так называемая "российская элита" вся сплошняком зависима от Запада. Отдачу мы наблюдаем во внутренней политике и экономике.