О гиперзвуковых ракетах бороздящих плотные слои атмосферы



Я ни в коем случае не высмеиваю выступление российского президента Владимира Путина. Как раз нет. Он то как раз не зря сделал ударение, что в нем каждое слово не случайно и имеет свой смысл. А вот его «интерпретаторы» это нечто…

Я никак не могу привыкнуть к тому, как некоторые журналисты в желании выслужится перед руководством страны, показали свою полнейшую безграмотность и с прискорбием наблюдаю, как быстро их бред распространяется по сетям. В общем, когда ажиотаж уже несколько спал и все глупости высказаны, настало время проанализировать достижения России в военной области.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-giperzvukovyh-raketah-borozdyashchih-plotnye-sloi-atmosfery

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Агащаз!
Я помню, как Рейган с Горбачёвым улыбались для телекамер, но спустя много лет прочитал мемуары переводчика, который рассказал как оно на самом деле было. Факт остаётся фактом: про СОИ у нас писали всерьёз в т.ч. что космическими лазерами можно поджечь АЭС. А слова вышедшего на пенсию Рейгана, что это был блеф никто не заметил.
Никто не повелся. Просто захотели в собственность то "общенародное", чем управляли. А на США сейчас спихивают.

Это был дешевый блеф. Событием была автопосадка "Бурана", а о траекториях враждебных баллистических ракет до сих пор и не допетрить.
Не считайте специалистов за идиотов.
При тех вычислительных возможностях, все понимали, что это блеф. Это и сейчас невозможно при нынешних.
Корейское гавно, пролетающее над Японией, не сжечь.


Edited at 2018-03-03 14:25 (UTC)
Понимал он все. Это задача для студентов физмата, просчитать что потребуется для вычисления траектории в реальном времени.
Все знали, что это блеф.

Наши тогда писали об агрессивности США и что они детей на Гренаде ели. Один в один как амеры сейчас о нас.

Edited at 2018-03-03 14:33 (UTC)
"КПСС поняло, что путь СССР тупиковый" -- )))
Тупиковость состояла именно в ведущей роли КПСС, а не в экономики СССР. Как только КПСС в 60-х таки заняли места управленцев, дела у СССР резко пошли под откос. Коммисары позже перекрасились и пытались перепродать РФ США, но хозяйственники поставили Путина.
Главная трагедия Сталина, что он не смог придумать рецепт, как держать на расстоянии партноменклатуру от менеджеров.
Путина поставили олигархи как свою марионетку, но с помощью второй чеченской он перехватил управление в силовых структурах и получил широкую поддержку у населения . После чего придушил своих кукловодов поодиночке.



>>>Главная трагедия Сталина, что он не смог придумать рецепт, как держать на расстоянии партноменклатуру от менеджеров.

При диктатуре одной партии и полностью гос.экономике это невозможно.
Путин изначально не был марионеткой, поскольку задолго до работы в высших эшелонах власти был инкорпорирован в питерское бизнес-сообщество, которое сейчас олицетворяют члены кооператива "Озеро". У Собчака он отвечал за внешторг. Это очень качественный менеджер, обладающий отменными способностями политической борьбы, и как управленец способный помнить тонны информации. Поддержку населения он получил значительно позже начала своего правления. Никакие силовики не помогут, поскольку они не имеют финансовых рычагов. Путин - это консенсусная фигура элит, понявших, что Запад их кинул, и никогда не примет за своих.
Есть основания полагать, что Сталин готовил Берию к новой экономической стратегии. Две его последние реформы сожрали коммунисты, поскольку там им отводилась все меньшая роль. Было воспитано полноценное поколение, которое не было "испорчено" царским воспитанием, и не нуждалось в какой-либо корректирующей политической надстройке. Время коммисаров ушло, но сами коммисары, имея огромную власть, не допустили этих процессов.