О гиперзвуковых ракетах бороздящих плотные слои атмосферы



Я ни в коем случае не высмеиваю выступление российского президента Владимира Путина. Как раз нет. Он то как раз не зря сделал ударение, что в нем каждое слово не случайно и имеет свой смысл. А вот его «интерпретаторы» это нечто…

Я никак не могу привыкнуть к тому, как некоторые журналисты в желании выслужится перед руководством страны, показали свою полнейшую безграмотность и с прискорбием наблюдаю, как быстро их бред распространяется по сетям. В общем, когда ажиотаж уже несколько спал и все глупости высказаны, настало время проанализировать достижения России в военной области.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-giperzvukovyh-raketah-borozdyashchih-plotnye-sloi-atmosfery

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У меня есть другая информация, впрочем как и у всех остальных, видящих далее своего носа: еще в декабре нгшрф заявил о создании и начале развертывания неядерной системы стратегического сдерживания с дальностью 4000 км и сроком полного развертывания до 2020. Все перечисленное отчасти элементы этой системы, но далего не все...
Конечно есть.
Во-первых, это информация, которую предоставило МО РФ Путину для его послания ФС РФ
Во-вторых, это информация, которую НЕ предоставило МО РФ. Или, по крайней мере, она не была им озвучена.

Вот Вы назвали Путина, человеком разумным. Допустим. Однако почему, в таком случае, Путин ничего не сказал, о новейшем гиперпространственном сверхсветовом пучково-квантовом оружии, способном со сверхсветовой скоростью проходить без рассеивания энергии через всю толщу литосферы Земли, включая ее твердое и плотное ядро, и высвобождать энергию в форме взрыва после выхода пучка из под литосферы. Управляемая мощность пучков, на сегодня, уже достигнута от сотен грамм тротилового эквивалента до десятков мегатонн тротилового эквивалента. Важность такого оружия как раз и заключена в том, что против него даже перспективная ПРО не только бесполезна, но и главное - бессмысленна. Ибо, первое, атака идет из под Земли, а не с воздуха, второе, не существует каких либо способов блокировать движение пучка в гиперпространстве.

P.S. И вообще, лично на мой взгляд, как то не уместно было со стороны МО включать последним кадром в ролик про Сармат, включать последним кадром фрагмент атаки БЧ Сатаны Флориды из старого советского фильма о Сатане еще 80-х годов. Я бы, на месте Путина, нафиг уволил этих мультипликаторов за лентяйство, халтуру и плагиат. О чем бы публично и заявил в своем послании ФС. Народ бы эту его инициативу поддержал бы 100%