yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Майдан: Game over
yurasumy


Сегодня на площади перед Верховной Радой мы наблюдаем агонию гадюшатника, который в народе окрестили Михомайдан. То, что он обречен было понятно буквально сразу, как только этот цирк начался.

Вот мой ролик, записанный по горячим следам первого выступления.



Основной анализ, почему этот цирк был обречен изначально был произведен уже тогда. По моему все логично.

Именно поэтому меня так удивляла та свора «экспертов» (иногда очень известных), которая доказывала своим слушателям, что сначала к 7 ноября, а потом в декабре, ну максимум к февралю-марту Майдан себя покажет и что это именно то, чего Порошенко боится на самом деле. Было смешно читать статьи, где авторы на полном серьезе писали об этом. А вдвойне смешно будет сегодня-завтра читать, когда они напишут, что Михомайдан был обречен изначально. А как же иначе, хотя честнее было бы …, ну да ладно не каждый способен признавать свои ошибки.

Кстати и Саакашвили, лидер этого цирка тоже. Нет, конечно, он не виноват, что так все получилось, виноваты украинцы, которые боятся власть и не хотят становится очередной небесной сотней.

А между тем, он сам тоже не очень спешил лезть на рожон. Уже к новому году, когда стало понятно, что без сакральной жертвы раскручивать движение не удастся и самым лучшим сакральным трупиком будет он сам, энтузиазм Миши резко пошел на спад. Было очевидно, что он ищет выхода из той нехорошей ситуации, в которой он очутился по воле своих заокеанских хозяев.

И он его нашел, договорившись с Порошенко. Тот быстро организовал компанию по его выдворению из Украины и Саакашвили до конца жизни должен ставить ему в храмах свечку, как спасителю. Хотя Миша существо неблагодарное и помнить добро не в его привычках.

В общем, сегодня на майдане проходят следственные действия, с явным прицелом на закрытие этого бизнеса, где последние полгода смогли очень неплохо устроится несколько десятков киевских и не только бомжей. Думаю, они еще немного покочевряжатся и поймут, что Game over.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/maydan-game-over


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Такие гадюжники можно организовать только в фейковом государстве.

У Путина нет привычки обсирать предыдущие власти. Это свойственно слабеньким правителям для собственного возвышения.

Вот так и закончилась реконструкция майдана, все актеры могут быть свободны.

дА УЖ, ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ГИДНОСТЬ .

Она там и не начиналась, так что неочем сожалеть)

Думаешь врал вам Яценюк когда про гидность вещал в 14 году ? Блин , не прошло и четыре года)

Не путай оригинал с подделкой.

То есть все люди на михомайдане за денюжки стоять и стояли? Если я не ошибаюсь там до несколько тысяч человек доходило.

Разница только в цене. За оригинал больше заплатили

Если видишь на картине
Жжет покрышки молодежь
Или Миха в куртке синей
Или Байдена звиздежь
Иль майданная палатка
Рядом биотуалет
Знай, что жить тебе не сладко
Будет двадцать-тридцать лет.(c)

Ну как бы большинство говорили сразу, что если США не поддержит Михо то этот псевдомайдан обречён . Побуянят для телека, пар спустят и прикроют.

Да ладно, не надо сейчас придумывать ничего? Вы прочтите что писали в начале ноября. Это не сложно. А кто по вашему его организовал? Вы забыли, как американцы запрещали его трогать?

Edited at 2018-03-03 12:12 pm (UTC)

Зачем мне придумывать? Если говорить о политологах , то большинство считало именно так - как США решит так и будет. Были конечно и те кто верил в этот майдан .
США имеет самое главное это финансовый рычаг и то что вся элита зависит от них. При желании Порошенко можно скинуть легко. Прикажут завтра Михо вернуть и погранцы опять закроют глаза на то как он границу пересекает.

ой, я за ежегодные майданы навнавнав Украине!

Чипенек не завезли.

От них кровопролитиев ожидали, а они чижика съели. Не тот гиднюк пошел, скучный.


Может это и был гадюшник, но это был мирный протест и людей там довольно жестко отрихтовали. Не понимаю радости автора, а если завтра будет любой другой настоящий народный протест против охуевших пидаров у власти, то что он тогда говорить будет?И кто решает где гадюшник а где нет, где человек вышел по своей воле а где за чьи-то деньги? Не шкварься автор, ты мне симпатичен

Edited at 2018-03-03 01:30 pm (UTC)

Мы в 'святые 90-е' тоже лиха отведали, пока 'небратья' жили хорошо и хихикали над москалями. Но ни разу у меня не было желания пойти вот за такими 'лидерами', как это грузинское чмо, от них на уровне инстинктов всегда тошнило.
За свое будущее я РАБОТАЛ, а не по майданам прыгал.

Аваков снова подставил Порошенко!

Провокация Авакова против Порошенко идет по плану.
Уже понеслось по соцсетям: кровавая власть Порошенко избила людей под Радой в лучших традиция Януковича. Порошенко- кровавый тиран. Телеканалы показывают кадры избитых и стоящих на коленях жителей палаточного городка.
Кстати, а ведь чуть ранее Аваков протестировал технологию "подставы для Порошенко" в Оболонском суде. Когда полиция осматривала журналисток с помощью раздевания якобы перед приездом президента, а все СМИ заполонили крики: Порошенко лично отдал такое приказание.
В общем, "любовь" между Аваковым и Порошенко выходит на новый уровень. И все общество быстро забыло про итальянскую виллу Авакова за 800 тыс. евро, информацию о которой активно раскручивала в СМИ Банковая...(https://www.facebook.com/Dmitriy.Korneychuk/posts/1816830501724353)

Ещё покажет себя михомайдан.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account