ВСН на освобожденных территориях находят массовые захоронения

По мере отхода войск хунты в печать стала проникать информация о неких массовых захоронениях людей, на территориях некогда подконтрольных Киеву. Проблема в том, что верить голословным обвинениям никто не будет, а проводить расследование никто не хочет (несмотря на сигналы ОБСЕ). Именно об этом пишет Дмитрий Дзыговбродский. Я понимаю нежелание Киева проводить такое расследование (да и отмазка есть - война), но у меня вопрос к так называемым европейским "правозащитникам". Поему молчим? Почему не бьем в набат? Сотни людей просто закопаны в братских могилах или в шахтах. И никто, кроме тех кого Киев упрямо называет "террористами" не хочет в этом разобраться.

Отмазка мол идут боевые действия и бла бла бла не конает. Боинг 777 расследовали в худшей военной обстановке. Ничего не мешало. А тут какие проблемы? Может просто нет желания?

П.С. Нет ничего проще сейчас экспертам определить время убийств людей (а значит и найти виновных). Но никто не спешит. Все ждут пока пройдет время и определить виновных станет практически невозможно. А значит станет возможным скрыть истинных УБИЙЦ. Как это уже не один раз делалось.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это риторические вопросы. Вспомним Сербию и торговлю людьми и органами. Как всё это не волновало Запад тогда, также не волнует и сейчас. А всё потому, что он цивилизованный же.
Обращение в пустоту. Они ведь и немецкий фашизм с его законами и лагерями не замечали. "Проснулись" как только ветер поменялся.
не знаю про сокрытие.. В российском ТВ показывают раскопки захоронений с участием ОБСЕ.. А тем временем проукраинские написатели пишут всякие гадости..http://novosti-online.info/kiselev-nyus/261-14-letniy-opolchenec-zakryl-soboy-ustanovku-grad.html Из раздела "киселев-ньюс"
Причем там всунуто фото палестинского юного бойца.. Чтобы внушить мысль об аналогичности палестинских террористов и ополченцев Донбасса..
P.S.Думаю, они получат ответ тем же самым образом и по тому же месту..
Главное ,что бы расследование силами ОБСЕ и России не пустить на самотек,готовить скрупулезно все данные,все мелочи,все экспертизы и т.д.,чтобы потом выдать это на гора.Никуда они не денутся,зашевеляться
Всё ещё верите в европейских правозащитников? Не думал, что вы настолько наивны.
Я вам отвечу за них.
Потому, что именно европейские правозащитники состоят в когорте причастных к этим убийствам.
Вы хотите, что бы они осудили сами себя?
Здравствуйте Юрий
А Вы не исключаете того, что замалчивание массовых убийств и т. п. что то вроде цены за оставление Хунтой границ ДНР и ЛНР в свете предполагаемых негласных договорённостей с Москвой про которые Вы упоминали в предыдущем посте?
Re: Здравствуйте Юрий
Замалчивание убийств - оно само по себе, это вполне в европейском духе. Ведь именно европейцы выкормили Гитлера, в то время как СССР был единственным, кто вовсю кричал о наступлении фашизма. Геббельсовская европропаганда может как замолчать реальные преступления, так и создать на ровном месте фейк типа газовой атаки в Сирии год назад.

Ценой в обмен на что-то может быть лишь неопубликование каких-то реально убойных доказательств. Возможно по самолету, если они конечно у России есть.
Поему молчим? Почему не бьем в набат? Сотни людей просто закопаны в братских могилах или в шахтах.

Людей? Каких людей? Для запада русские - это не люди...
приведу несколько цитат торы -
Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
вы о чем?даже не собираются еврейские власти киева разбираться с убоем скотины.


с парашки пример берут
Контрразведка Польши занялась борьбой с интернет-пользователями из России
Агентства внутренней безопасности привлекают те, кто в ходе споров в интернете поддерживает действия Москвы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52248#ixzz3En0WiDfw