yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

ВСН на освобожденных территориях находят массовые захоронения

По мере отхода войск хунты в печать стала проникать информация о неких массовых захоронениях людей, на территориях некогда подконтрольных Киеву. Проблема в том, что верить голословным обвинениям никто не будет, а проводить расследование никто не хочет (несмотря на сигналы ОБСЕ). Именно об этом пишет Дмитрий Дзыговбродский. Я понимаю нежелание Киева проводить такое расследование (да и отмазка есть - война), но у меня вопрос к так называемым европейским "правозащитникам". Поему молчим? Почему не бьем в набат? Сотни людей просто закопаны в братских могилах или в шахтах. И никто, кроме тех кого Киев упрямо называет "террористами" не хочет в этом разобраться.

Отмазка мол идут боевые действия и бла бла бла не конает. Боинг 777 расследовали в худшей военной обстановке. Ничего не мешало. А тут какие проблемы? Может просто нет желания?

П.С. Нет ничего проще сейчас экспертам определить время убийств людей (а значит и найти виновных). Но никто не спешит. Все ждут пока пройдет время и определить виновных станет практически невозможно. А значит станет возможным скрыть истинных УБИЙЦ. Как это уже не один раз делалось.

Tags: Военные преступления
Subscribe

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →