yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Третья русско-украинская газовая война: кто и зачем ее начал
yurasumy


Более развернутая и комплексная для общего понимания ситуации статья по поводу начавшейся газовой войны между Россией и Украиной. Интересно как быстро «газовая» перемога 28 февраля благодаря действиям Киева превратится в «Зраду»?

Вашингтону и Киеву очень не нравится то, что случится в 2019 году. Именно к концу этого года они окончательно потеряют возможность влиять на российско-европейские газовые отношения, и не разыграть напоследок эту козырную для них карту со стороны США было бы просто глупо. И они это сделали.

Стокгольмский арбитраж

Не причиной, но спусковым механизмом для начала конфликта послужило решение Стокгольмского арбитража, где европейские судьи показали, что у них не только политика, но и суды имеют двойные стандарты.

Продолжение: http://antifashist.com/item/tretya-russko-ukrainskaya-gazovaya-vojna-kto-i-zachem-ee-nachal.html#ixzz58bz3wK7U


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Раз Газпром повел себя достаточно смело, значит все оговорено с Германией, которая не будет замечать конфликт. Это атака именно на немцев руками шведов, которыми управляют Штаты.

кто начал? Да, главное, кто прекратит

Чёйт вы сударь замутили аж на войну. Обыкновенный мордобой дураков. Или как говорит товарищ Медведев: "Принуждение к миру". Начинается весна, потребления газа снижается, обходные трубопроводы строятся. Украину давно предупреждали что кирдык на горизонте. Вот и пришло время поставить дураков в позу удивлённого тушканчика.

Edited at 2018-03-02 05:45 pm (UTC)

В арбитраже тоже не дураки сидят...специально на конец зимы заседание перенесли... спасают украину

Было бы с кем воквать, а так недострана запрведник идиотов


вся суть происходящих взрывов в пердаках свидомых, отражена в последней фразе статьи... "они не ожидали...". Не знаю почему, но Россию и наше руководство страной всегда не дооценивают. Хотя может послание Путина научит их мыслить другими категориями? Россия больше не хочет быть "терпилой". России надоело действовать "мягкой силой"... Два жестких месенджа за последние два дня... Что то должно измениться. Посмотрим кто выиграет в этой партии

Месть должна быть холодной.
ПУТИН;- Что у нас с погодой? О, самый раз.

https://glav.su/forum/1/299/messages/4780638/#message4780638

Заявление Газпрома о разрыве отношений с Украиной - это скорее задел на будущее, чем нынешнее. Типа, если захотите - предложите нам что-то конкретно новое - цены, гарантии, всякие большие вкусные плюшки - на новом уровне!

Текущие контракты все равно скоро заканчиваются.

IMHO

Будет Украина по двойному ценнику спотовый покупать. Грамадянам придётся ещё подтянуть пояса.

П.с. Немцам как раз пора контрактовать газ из второй ветки СП. Думаю этот процесс пойдёт веселее))

Edited at 2018-03-02 07:03 pm (UTC)

Я так понял нафтагазом не сведущий управляет,заявил на 112 что Россия снизила давление и они не могут поднимать газ для нормальной прокачки в Европу,но это было известно давно,им всегда говорили заполняйте хранилище сколько положено,не выкачивайте до уровня сколько положено,газовые хранилища изначально так работают,но не слушали,выкачивали до упора и правильно Миллер сказал"мы не благотворительная организация поддерживать экономику Украины за свой счет" и скорее имел в виду как раз это,что Россия поддерживала давление для нормальной прокачки и если сейчас нет мощности поднять газ это проблема шерифа,а не России,а истерика это остаточное и уже все,в Европе тоже,наслушались про отаточнэ прощивай и не купуэмо ни кубометра газа.

А тем временем здание Нафтогаза покрывалось льдом...
https://d.radikal.ru/d37/1803/5a/57544159a564t.jpg

Вывод то простой-система международных арбитражей устарела.Человек судья не может принимать решений под давлением пропаганды и т.п.Нужно уходить от Стокгольма Лондона Женевы.Новое поколение новые правила.Почему не Москва?Не хотят и не надо...

Ссылка кривая


Возможно это способ давления на арбитраж, в свете свежеподаной аппеляции Газпрома.

Киву - нет, но Вашингтону очень нравится то что произойдёт в 19м году. Дорогой американский сжиженный газ удастся продать Европе, только если запретить дешовый русский. Для этого всё и затеивалось.
Идёт игра с очень высокими ставками. Блефуют все. Либо мы за ставим их разрешить строительство северного и турецкого потока, либо они пересядут на американский сланцевый.... Радоваться пока рано.

"если запретить"
А, может, всем будет лучше, если запретить самих запрещальщиков?

В Таиланде на пляже торговала всякими шмотками, сумками, жемчугами молодая торговка, симпатичная и непонятной национальности но не тайка, хорошо трещала на разных языках, вкус у нее видно был неплохой и товар женщины быстро раскупали. Если кто то начинал хамить, она просто говорила, я не буду тебе нечего продавать, собирала товар и уходила. У продована тоже есть права на продажу своего товара и если покупатель нищебродный хам, то лучше не иметь с ним не каких дел, пусть идет лесом и топит свою страну пердячим паром.

?

Log in

No account? Create an account