yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Третья русско-украинская газовая война: кто и зачем ее начал



Более развернутая и комплексная для общего понимания ситуации статья по поводу начавшейся газовой войны между Россией и Украиной. Интересно как быстро «газовая» перемога 28 февраля благодаря действиям Киева превратится в «Зраду»?

Вашингтону и Киеву очень не нравится то, что случится в 2019 году. Именно к концу этого года они окончательно потеряют возможность влиять на российско-европейские газовые отношения, и не разыграть напоследок эту козырную для них карту со стороны США было бы просто глупо. И они это сделали.

Стокгольмский арбитраж

Не причиной, но спусковым механизмом для начала конфликта послужило решение Стокгольмского арбитража, где европейские судьи показали, что у них не только политика, но и суды имеют двойные стандарты.

Продолжение: http://antifashist.com/item/tretya-russko-ukrainskaya-gazovaya-vojna-kto-i-zachem-ee-nachal.html#ixzz58bz3wK7U

Tags: Газовая война 3.0
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →