yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США вчера, сегодня, завтра, это три разные Америки
yurasumy


История США, когда-нибудь станет поучительным примером рождения, становления и упадка великой страны. Можно как угодно относится к Штатам, но спорить о том, что это великая страна, бессмысленно. Даже сегодня она еще способна на многое, а еще 70 лет назад, мир лежал у ее ног. Но правильно воспользоваться своим преимуществом американца не смоги. Отсюда сегодня и все их проблемы.

1. Водораздел. Финальное 30-летие капитализма

http://naspravdi.info/analitika/vodorazdel-finalnoe-30-letie-kapitalizma

Наука вещь упрямая, капитализм обречен. С нею спорили в советское время, но как показало время, в этом была железобетонная логика.

2. Водораздел. США плодят нищету

http://naspravdi.info/analitika/vodorazdel-ssha-plodyat-nishchetu

Американское золотое время 1950-60-ее. Потом начались проблемы

3. Американская республика в огненном кольце врагов

http://naspravdi.info/novosti/amerikanskaya-respublika-v-ognennom-kolce-vragov

А сегодня США превратились в мирового клоуна. Жалкое зрелище, хотя еще и опасное.

4. «Упустили шанс стать сверхдержавой»: что, если бы русские не продали Аляску

http://naspravdi.info/istoriya/upustili-shans-stat-sverhderzhavoy-chto-esli-russkie-ne-prodali-alyasku

А ведь все могло бы быть и иначе. США могли бы и не быть сверхдержавой. Но их убедили русские.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Предупреждать надо что Фурсова постите. Я уж подумал, что я дурак разобраться не могу, а в конце автора этой феерической лажи увидел и успокоился.

damirmur 2018-03-01 18:18:01> Предупреждать надо, что Фурсова постите. Я уж подумал, что я — дурак — разобраться не могу, а в конце автора этой феерической лажи увидел и успокоился.

Насколько я могу судить по читанным мною (в том числе и указанным здесь) трудам Андрея Ильича, Ваше первое предположение близко к истине.

Ну да, подобное тянется к подобному, и, кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
Прости что на ты, за мной семья, дети, коллектив, куча народу, которая в меня верит, а за тобой только библиотека, так вот, я тебе два с лишним года назад показал, кто-ты - https://awas1952.livejournal.com/5888678.html?thread=176653734#t176653734 . Ты тогда в тряпочку промолчал, сейчас есть что возразить? Если нет, то что я могу сказать, кроме - мнение "вечной школоты", для меня особенно бесценно.

Проект "США-мировой гегемон" закрыт 1 марта 2018 г. в Послании Президента России. Россия гарантирует военное прикрытие Китая, который неумолимо перемелет американскую экономику.

Снова-здорова! Россия в 19 и в начале 20 века ввязывалась в войны, которые провоцировали союзники, и вот, опять?! Давайте станем нейтральной страной, пожалуйста! Китай сам вполне может себя защитить.

Да я не против. Только пусть Америка сначала все военные базы из Евразии уберёт. Уговорите её.

Аххаххах!😁😁😁


А у нас рождаются богачи и все, как один принцы крови!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account