Прямая линия с Путиным: самое интересное осталось за кадром



Когда пишется эта статья, «прямая линия» еще не окончена. Я не собираюсь сейчас обсуждать то, что он сказал и еще скажет. Уверен, что все это будет по делу и выглядеть будет на 146%. Я хочу обратить еще раз внимание на вчерашний инцидент произошедший во время так называемых «дебатов». Почему так называемых? Да вы сами все прекрасно видели.



Я долго в свое время работал на телевидении и понимаю, что было бы желание, в срач (а другого слова у меня нет), все это не переросло бы. Есть масса простых, но эффективных способов держать публику, даже такую как в данном случае в руках. Но их не использовали НИ ОДНОГО. И не зря с этого шоу ушел Грудинин, который быстрее всех сориентировался.

И вот на этом фоне сегодняшняя прямая линия с Путиным. Согласитесь, эффектно смотрится. Вот и я о том же.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pryamaya-liniya-s-putinym-samoe-interesnoe-ostalos-za-kadrom

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ого, Юра неужели ты вдруг понял что обозначают слова "так называемых"? Помниться когда мальчик из Уренгоя так говорил про фашистов ты нам всем доказывал , что мол эти слова никакой смысловой нагрузки не несут )) Вот так просветление , так прсветление))
Оно именно так и было спроектировано.

Как бы кандидаты как бы есть, и все выглядит демократично. На самом деле любому ясно, что этот зоопарк никак не сравнить с первым. Да, тупые мультяшки, но каков слог!

Понятно что сделано это не будет, но все равно позитивчик. На фоне этого остального унылого разброда и шатания с тупыми дурами и водой уходящего грудинина.
Грудинин, кстати, поступил единственно верно.
А насчёт прямой линии - нам уже чего только не обещали за последние лет 20, чисто Нью-Васюки, право! И главное, все время нам рассказывают про вооружение. Ну ракеты, да. На что намёк? Вы держитесь, родина в опасности, затянет пояса?
Блин, а сразу и не скажешь. Особенно доставляет вид губернаторов. Слушают и думают, где на все это великолепие денег найти? У нас ведь как - обещания оплачивают местные бюджеты, и без того нищие.
Путинское послание.
Никаких сюрпризов и откровений не ожидалось. Осознавая что реальных достижений нет, Путин прибегнул к обыкновенному популизму, продемонстрировав новинки военпрома. Но сама по себе чудо-ракета (которой ещё нет на вооружении) не представляет угрозы потенциальному противнику. Нужна сбалансированная военная доктрина, в которой представлены все рода войск.
Никакой конструктивной политической программы (кроме разворовывания богатств страны) у Путина и его клики нет. Остаётся только устраивать бесконечные промывки мозгов через СМИ и подконтрольный сегмент интернета.
Путин окончательно выдохся, как на внутреннем, так и на внешнем политическом поле.

Зачем вообще нужно ритуальное послание Федеральному собранию?
Это элемент предвыборной кампании, который будут раскручивать две недели до выборов, а потом забудут. И никто из журналистов не поинтересуется об отчётах этой программы. Что вообще выполнено Путиным из его обещаний за все предыдущие 18 лет?
"И вот на этом фоне сегодняшняя прямая линия с Путиным. Согласитесь, эффектно смотрится."
Ага, а кино, ну допустим "Тор: Рагнарёк" вообще великолепно смотрится.