?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Москва кладет Вашингтон на «газовые лопатки»: о чем говорят новые рекорды «Газпрома»
yurasumy


27 февраля 2018 года «Газпром» шестой день подряд отчитался о рекордных поставках природного газа в страны дальнего зарубежья. Новый рекордный показатель, установленный 26 февраля, составил 666,8 млн. кубов.  Прямо сейчас, благодаря природным катаклизмам в Европе и продемонстрированным на этом фоне возможностям «Газпрома», Москва получает очень весомый аргумент в свою пользу на любых будущих газовых переговорах.

Продолжение: https://polit.info/389584-moskva-kladet-vashington-na-gazovye-lopatki-o-chem-govoryat-novye-rekordy-gazproma


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
а в чём аргумент?

В том, что Россия может быстро поставить, гарантировать и по очень приемлемой цене. Чео пока не могут обеспечить конкуренты.

цена - рыночная. как и на нефть.

конкуренты всё могут.

когда российского газа не было на европейском рынке, т.е., до ввода Уренгойско-Ужгородской нитки, газ европа получала именно от конкурентов.

Аргумент? Как тебе такой:

Я не из РФ, никогда там не жил. И мне в принципе похуй. Но вызывает брезгливое недоумение чисто российский феномен - отъехавшие, которые немедленно после отъезда начинают срать. Это именно российский феномен, где еще такое есть? Даже этот понаехавший в Европу черный и ближневосточный сброд не срет туда, откуда сбежал, а ведь им там было ой как нехорошо. И ты в этом смысле хуже всех этих обезьян. Ты не бош. Ты им никогда не будешь. Судя по твоим привычкам, ты обыкновенный совок. Боши плюются гавном в каментах, например?

А в чем, собственно, дело, Аксельрод? Расскажи, мне интересно. Трудное детство, чугунные игрушки, скользкие подоконники, соседи алкоголики? Или, может, когда над тобой издевалась районная шпана ты думал только об одном: помочатся они на тебя после или нет? Мочились и ты не забыл?

В принципе ты мне нахуй не всрался, ты уныл и однообразен, лулзов с тебя не особо, как, скажем, с Пробежего, например. Но твое петушиное нутро внушает оптимизм.
Сказать что будет дальше? Ты погуляешь пока по ЖЖ, облепленный пидорасами, время от времени оставляя в разных журналах соответствующие твоему положению комментарии, но будут ли пользователи рады каждый раз видеть у себя этот пидорастический во всех смыслах перфоманс - большой вопрос. А потом тебя забанят в ЖЖ. За детскую порнографию. И ты не будешь первым, кстати.
Ты уже оставил в паре журналов свои каменты с фотографиями голых мальчиков (не веришь, хехе?). Пользователи, конечно же, такое сразу удаляют, но ведь ссылки и скриншоты сохраняются. Оценил размеры бедствия?

Мне тут особо горячие головы советуют сделать твой полный деанон, но лично я в этом смысла не вижу совершенно, дело хлопотное, а времени катастрофически не хватает. Да и кто ты такой, не по чину тебе.

Интересно, можно ли все это отнести к хобби?

Зы: я тут глянул – так ты еще и отвечаешь на пидорские каменты, оказывается. Это же замечательно! На такой успех я и не рассчитывал.


Edited at 2018-07-13 08:08 am (UTC)

Да давно уже ясно, что СП-2 быть. Амеры сами признают, скрипя зубами.

Только это борьба не между США и Россией, а между американскими миллиардерами и российскими. Доля российского государства в этих компаниях мизерная.
Не забывайте, что в России капитализм, а собственность у государства отжали ещё в 90-е. Так чему радуемся, ребята?))

Edited at 2018-02-28 06:15 pm (UTC)

Тому, что хохлы встанут на обочину геополитики вместо форпоста борьбы с Россией.
Еще тому, что после открытия СП-2 никакой Минск-2 им не поможет стать зависимыми от Москвы. Они уже сейчас зависимы жизненно, но пока есть транзит, трогать их нельзя..

Ересь . В Газпроме 50% акций принадлежит государству ,но самое главное всю стратегию разрабатывает Москва. Куда вести трубы, где их покупать, кому поставлять газ и по какой цене. Это всё государственная политика.

Откажешься, а потом, бац, и

Ой не надо по больному! Газа в моей деревне в центральной России как не было, так и нет, как при Новгородском вече, дровами топим. Но за Газпром и Германию я рада, ага. Уряяя!
И в воздух чепчики!...

Edited at 2018-02-28 06:06 pm (UTC)

Дочь деревенского офицера?

При этом пол России дровами печи топит, да и дрова местами подорожали в 1,5 раза за последние два года, из-за того что какие-то бакланы придумали леса в аренду отдавать.

"пол России дровами печи топит" -- Откуда такие данные?

Ничего, в процессе уже "Закон о валежнике". К лету, думаю, примут и хотя бы палки в лесу можно будет собирать на дрова бесплатно, не рискуя штрафом и тюремным сроком. :)

Про пол России - это полный бред. Если плотность населения низкая, то использовать там газ не рентабельно. Смысла вести газ в деревню на пару сотен домов нет. Украина, как и большая часть Европы полностью газифицирована именно из-за высокой плотности населения.

Edited at 2018-03-01 03:29 am (UTC)

  • 1