Порошенко импотент: это не шутка, это диагноз



Извините, за мой не совсем корректный заголовок, но никак иначе я прокомментировать ответ Петра Порошенко по поводу «Национальных дружин» не могу. На сегдняшней пресс-конференции ему был задан вопрос, как он относится к появлению полулегальных помощников полиции. Ответ Пети конечно красив:

«Когда вы смотрели на так называемые Нацдружины, которые маршировали по Крещатику - вы чувствовали безопасно себя? Монополия на оружие, на защиту принадлежит государству».

А мне хочется спросить «И»? Мы поняли, ты против. Каковы будут последствия? «Национальные дружины», как военизированная структура исчезнет? Их преступления будут наказываться? Или все будет спущено на тормозах. Думаю, ответ очевиден, а потому еще раз говорю, Петя политический импотент. Он и хочет, но не может избавить себя от присутствия этих боевиков. Не в его это власти. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-impotent-eto-ne-shutka-eto-diagnoz

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы мне лучше без ссылки ответьте, кто в результате стал выгодополучателем? Была семибанкирщина, а стало " четыребанкирщина"? А теперь втб и Сбербанк вообще вышли из ассоциации российских банков. Сколько в них доля государства в таком случае?!
Мадам, задавать вопросы очень легко. Недалекие люди думают, что задавать вопросы - это наилучшая тактика умных людей (таких как они). Эти люди ошибаются. Есть даже поговорка про того, кто может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.

Если вы хотите что-то сказать, то не стесняйтесь. Четко изложите, что хотите донести. Возможно, мы с вами согласимся даже без спора.

И (еще раз) - ответы ценятся выше, чем вопросы.

IMHO