Порошенко импотент: это не шутка, это диагноз



Извините, за мой не совсем корректный заголовок, но никак иначе я прокомментировать ответ Петра Порошенко по поводу «Национальных дружин» не могу. На сегдняшней пресс-конференции ему был задан вопрос, как он относится к появлению полулегальных помощников полиции. Ответ Пети конечно красив:

«Когда вы смотрели на так называемые Нацдружины, которые маршировали по Крещатику - вы чувствовали безопасно себя? Монополия на оружие, на защиту принадлежит государству».

А мне хочется спросить «И»? Мы поняли, ты против. Каковы будут последствия? «Национальные дружины», как военизированная структура исчезнет? Их преступления будут наказываться? Или все будет спущено на тормозах. Думаю, ответ очевиден, а потому еще раз говорю, Петя политический импотент. Он и хочет, но не может избавить себя от присутствия этих боевиков. Не в его это власти. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-impotent-eto-ne-shutka-eto-diagnoz

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Петя мог бы разогнать их с помощью СБУ, но не делает этого. Пока "дружинники" готовы гонять его политических оппонентов, они ему не опасны
Не, с помощью СБУ не мог бы.
СБУ было первым госуд-м институтом Украины, которое американцы облагодетельствовали "кураторством", и весьма плотным. Такшта-а СБУ делает не то что приказывает Петя, а то что говорят америкакашки. Петя у власти лишь потому, что ещё не всё отработал, остались мелочи, ну там антикорруп.суд, снятие моратория на продажу земли и др., но обязательные мелочи, "дембельский аккорд" так сказать. А всякие там "дружины" - шпоры в подбрюшье гаранта, чтобы не тормозил.