Порошенко импотент: это не шутка, это диагноз



Извините, за мой не совсем корректный заголовок, но никак иначе я прокомментировать ответ Петра Порошенко по поводу «Национальных дружин» не могу. На сегдняшней пресс-конференции ему был задан вопрос, как он относится к появлению полулегальных помощников полиции. Ответ Пети конечно красив:

«Когда вы смотрели на так называемые Нацдружины, которые маршировали по Крещатику - вы чувствовали безопасно себя? Монополия на оружие, на защиту принадлежит государству».

А мне хочется спросить «И»? Мы поняли, ты против. Каковы будут последствия? «Национальные дружины», как военизированная структура исчезнет? Их преступления будут наказываться? Или все будет спущено на тормозах. Думаю, ответ очевиден, а потому еще раз говорю, Петя политический импотент. Он и хочет, но не может избавить себя от присутствия этих боевиков. Не в его это власти. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-impotent-eto-ne-shutka-eto-diagnoz

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пара слов в защиту Порошенко (конкретно в этом случае, а не вообще)

Политика (как говорят) - это искуство возможного. Не может он пересадить всех нациков (даже если бы хотел). С учетом распространнённости нацизма-украизма (от легкой,почти незаметной до тяжелой формы) - ему вначале голову открутят, а после открученной головы Порошенко на Украине такое начнется, что нынешняя ситуация покажется детским утренником (кроме ДНР/ЛНР, где утренники давно закончились).
Возможно, еще и запретит. Смотрите - в 2014 сразу после майдана нацики могли пинков войти в чей угодно кабинет и крутить чьи угодно головы. Через 4 года максимум, что они делают против власти - ходят с угрожающим видом и что-то обещают. Допускаю, что еще через 4 года они начнут мимикрировать и прикидываться прозрачными. А Порошенко (подозреваю) по прежнему будет президентом.

З.Ы. Историческая аналогия - Путин, став президентом, тоже не мог сразу прижать всех олигархов. Но со временем....

IMHO
А что со временем? Петя Попрошенко хоть что-то сделал для утихомиривания боевиков? Нет, он только потакал им. Даже Гитлер смог опереться на армию и зачистить штурмовиков Рема за одну ночь, а Петя даже этого сделать не сможет.
А что со временем? Петя Попрошенко хоть что-то сделал для утихомиривания боевиков?
-----------------------------------------------------------

Да. Частично загнал в армию/АТО, частично утилизовал. Сама идея "украинства" конкретно просела - не на метр, намного больше :). Думаю, Петя тоже где-то этому способствовал (не по доброте душевной - если что; чисто чтобы его проходящая гопота в мусорный бак не засунула просто для смеха)

С Гитлером не совсем корректно сравнивать. Он действительно мог опираться на армию и вообще Рем был уже не нужен и даже всем мешал.

IMHO
Не охота перепечатывать статью из Википедии. Вот линк на "Семибанкирщина"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0

З.Ы. при желании разобраться (а не поспорить ради спора) все легко находится за 10 секунд
Вы мне лучше без ссылки ответьте, кто в результате стал выгодополучателем? Была семибанкирщина, а стало " четыребанкирщина"? А теперь втб и Сбербанк вообще вышли из ассоциации российских банков. Сколько в них доля государства в таком случае?!
Мадам, задавать вопросы очень легко. Недалекие люди думают, что задавать вопросы - это наилучшая тактика умных людей (таких как они). Эти люди ошибаются. Есть даже поговорка про того, кто может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.

Если вы хотите что-то сказать, то не стесняйтесь. Четко изложите, что хотите донести. Возможно, мы с вами согласимся даже без спора.

И (еще раз) - ответы ценятся выше, чем вопросы.

IMHO
Если Порох не может управлять страной, зачем он полез в президенты? У него был выбор - входить в террариум к змеям, или не входить. Он сделал свой выбор осознанно. Если он чего-то недопонял - значит он дурак. А глупость наказуема.