О чем говорят американцы: Россия побеждает и с этим надо что-то делать



А говорят они, что Путин может все, что он уже оседлал мировую дипломатию и Вашингтон плетется у него в хвосте, что американским летчикам надо привыкать воевать в совершенно новых условиях, потому, что «эти русские» смогли нейтрализовать их технологическое превосходство и многое другое. Да и Китай явно был ими недооценен.  А еще они начали задумываться над тем, где же они так лажанулись, что теперь надо что-то спасать.  Причем, все это появилось в последние годы и это является лучшим подтверждением того, что Россия таки вышла из кризиса и наступила на филейное место мирового «гегемона».

1. Почему Россия становится ключевой дипломатической державой мира

http://naspravdi.info/novosti/pochemu-rossiya-stanovitsya-klyuchevoy-diplomaticheskoy-derzhavoy-mira

Американские СМИ все чаще констатируют, что США проиграли дипломатическую войну России и виноваты они в этом сами. И это верно, как ни крути.

2. Дебора Джонс: Вторжение в Ирак — стратегическая ошибка США 21 века

http://naspravdi.info/analitika/debora-dzhons-vtorzhenie-v-irak-strategicheskaya-oshibka-ssha-21-veka

«Не думаю, что кто-то на Ближнем Востоке будет отрицать, что вторжение в Ирак было стратегической ошибкой и будет выглядеть стратегической ошибкой XXI века»…

3. Учиться военному делу «настоящим образом»

http://naspravdi.info/mir/uchitsya-voennomu-delu-nastoyashchim-obrazom

Министр ВВС США предупреждает молодых летчиков, что им надо учиться воевать при отсутствии технологического превосходства и не сильно надеяться на GPS и другие модные штучки. А это признание эффективности российских средств РЭБ. Причем из уст врага.

4. Американец Джейсон Смарт: в США понимают, Путин – тот, кто решает всё

http://naspravdi.info/novosti/amerikanec-dzheyson-smart-v-ssha-ponimayut-putin-tot-kto-reshaet-vsyo

Американский политолог просто капитан очевидность. Вот если бы он это признал лет несколько назад, он был бы гуру., а сегодня так, статист.

5. Зачем США лепят из Китая новую «империю зла».

http://naspravdi.info/analitika/zachem-ssha-lepyat-iz-kitaya-novuyu-imperiyu-zla-sun-czy-pomozhet-kitaycam-vyigrat-voynu-s

Согласно исследованию RAND Corporation, на которое ссылается американское издание National Interest, китайские военные осваивают стратегию, описанную 2500 лет назад выдающимся полководцем Сунь Цзы. В её основе лежит принцип «выиграть войну, не принимая участия в сражении».

Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
как-то странно она побеждает..

"По итогам турнира, олимпийская сборная РФ заняла 13-е место."

да и в Сирии, гм.. как-то странно получилось
После чистки российской сборной, из которой тупо убрали всех претендентов на медали, очень странно, что взяли так много. Фактически, на олимпиаде была третья сборная России. А в Сирии все идет по плану. Никто и не рассчитывал, что супостат сдохнет без судорог.
говорят они, что Путин может все, что он уже оседлал мировую дипломатию и Вашингтон плетется у него в хвосте, что американским летчикам надо привыкать воевать в совершенно новых условиях, потому, что «эти русские» смогли нейтрализовать их технологическое превосходство и многое другое.\\

Не американцы говорят, а американские конгрессмены с низким айкью и такие же безграмотные американские журналисты.
Забавно гавно тролики дерьмом кидаются. Да расслабтесь, будет Путин президентом еще раз. Отдельно для хохликов из министерства правды недо государства Украина, СТРАДАТЬ ШАВКИ. Хотя впрочем бог не фраер, он все видит, будет и вам своя виселица.
Да украинцы боятся и их понять можно ,так при Путине они миллионами у нас работают ,а вдруг придет Вольфович ,а у того лозунг "Россия для русских",и тогда им точно хана.
Так что Путин действительно БОГ хохлов

Украинцы НЕ бойтесь Путин обратно ВЫИГРАЕТ ,а так как он (Путин) ВАС почему то считает "братьями" (с какого хрена правда я не пойму),так что не помрете
США проиграли дипломатическую войну России и виноваты
А может это потому, что у нас международными отношениями занимаются дипломаты, которые этому учились, а у них политические выдвиженцы от правящего президента...
Зачастую просто неграмотные, в общепризнанном смысле.
Рано или поздно,ВСЁ и ВСЕ уходят! Пиндосия тоже отправляется вслед за Атлантидой (иногда хочется,что бы в прямом смысле этого слова! Достали просто(простите,эмоции)).