Как Путин, уничтожив шаблоны, добился успеха во внешней политике



Российский президент Владимир Путин идет от одного успеха к другому. Этого уже не могут не замечать и не признавать практически все его оппоненты. Но самое интересное состоит в том, что добился он этого самым нестандартным и, как показало время, самым эффективным для современного политика способом.



Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-putin-unichtozhiv-shablony-dobilsya-uspeha-vo-vneshney-politike

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Разоблачить ложь - проще простого, но убежденные, повторенной много раз ложью, даже не хотят правды. Они не хотят выходить из зоны комфорта, чем и пользуются неполживые СМИ.
В Кремле, видимо, насмотревшись на эффект "зоны комфорта", тоже посчитали, что люди это быдло, которое не надо баловать правдой, а то завтра он захочет большего - захочет знать, куда уходят его деньги..
Путин, конечно, крут и в свое время был крут вдвойне-втройне, но имеются отдельные недостатки - экономическая составляющая у него хромает. Ему бы сильного премьера-зубра, который бы взял на себя экономику.

Допускаю, что я ошибаюсь. В свое время Кириенко мне казался слабым руководителем, однако РосАтом под его руководством был вполне успешен.

IMHO
Он не врет своему народу и всегда отвечает за сказанные слова

В 2012 году Путин ввел акцизы на бензин и пообещал за это отменить транспортный налог.
На дворе 2018 год. Двойное налогообложение живет и здравствует.
Сколько лет ждать ответа "за базар"?
пообещал за это отменить транспортный налог.
---------------------------------------------------

Ссылку давайте. Иначе "слышал я этого Каррузо. Картавит, фальшивит! Мне Мойша напел".

Как говорится - никогда так не врут, как перед выборами. Обычно этим западные лидеры грешат. Возможно, ВВП тоже начал понемного принимать демократические ценности. Но все таки хотелось бы ссылку.

З.Ы. Ссылку можете не посылать, если не хотите или в лом искать. Тут большинство писателей, а не читателей энивей.
Вы правы, глубокий поиск проводить нет времени. Но все легко и доступно гуглится по фразе:

"Владимир Путин заявил о необходимости отказа от транспортного налога. Соответствующее заявление он сделал во время встречи с руководителями думских фракций.

«Это чувствительный вопрос. Нужно стремиться, чтобы все перевести в акциз и уходить от транспортного налога, — приводит слова президента РИА «Новости». — Нужно в этом направлении двигаться: сколько едешь — столько платишь». (с) 2012
Все это, конечно, распрекрасно, но ещё 6 лет такой внутренней экономической политики нас окончательно похоронят. Это я говорю о нас, простых россиянах. А заодно и агрессивная внешняя политика России загонит нас в тупик. Чему Юра, вы радуетесь? Тому, что наши ресурсы уходят из России? Если в Норвегии торгуют ресурсами, так там и жители живут соответственно. А у нас за 18 лет только миллиардеры расплодились, как тараканы. Последние налоги, вступившие в силу с января, окончательно убедили, что нынешняя власть не даст нам шанса на благополучную жизнь. Если вы про Украину пишете, что новые правила для сельских жителей будут катастрофой. А в России эти законы уже приняты, пока мы смотрели шоу по тв. Это и налогообложение на собственность, и чипирование сельхозживотных. Когда льготным категориям разрешают иметь одну хоз постройку, а за сортир придётся уже платить. Всё для народа. Расчищают дорогу крупным агрохолдингам. Кому они принадлежат в курсе?