?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Межнациональная рознь всегда оплачивалась очень хорошо. И в России, к сожалению, тоже…
yurasumy


Да, к сожалению и в России тоже. Не верите? А вы включите телевизор и посмотрите любое рейтинговое политическое шоу. И так было всегда, сегодня, вчера, 150 лет назад. И я очень рад, что одного телевизионного клоуна, сеющего ненависть сегодня-завтра, наверное, выдворят из Москвы, хотя могут и посадить. Очень надеюсь, что и остальных тоже. И у меня вопрос и не только к руководству телеканалов. А вам не стыдно за происходящее? Я понимаю, что бабки не пахнут. Но ведь некоторые из них пахнуть откровенной мерзостью.

1. Почему жители Галиции ополчились на русских

http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-zhiteli-galicii-opolchilis-na-russkih

На самом деле споры здесь абсолютно бессмысленны. История эта недавняя и ее подтверждают масса фактов и документов. Еще 170 лет назад в Галиции украинцев не было, а Австрийская империя ломала себе голову над тем, что делать с теми русскими, которые попали под ее владычество. Еще свеж был в памяти случай, когда белорусских униатов вернули обратно в лоно православия, а потому никто не мог гарантировать, что при определенных условиях нечто подобное может произойти и в Галиции....

2. Долго мы будем оплачивать украинскую нечисть на российском ТВ?

http://naspravdi.info/ukraina/dolgo-my-budem-oplachivat-ukrainskuyu-nechist-na-rossiyskom-tv

Автор очень верно пишет: «и не получается ли так, что оплачивая за счет российских налогоплательщиков выступления на телевидении ярко выраженных русофобов из Украины, Польши и США, телеканалы сами разжигают межнациональную рознь, выставляя в неверном свете прочих граждан этих стран?»

3. Польский клоун задержан в Подмосковье

http://naspravdi.info/novosti/polskiy-kloun-zaderzhan-v-podmoskove

Томаш Мацейчук как раз тот тип, который сознательно разжигает межнациональную рознь. Причем он то этого никогда и не скрывал. И у меня вопрос не к нему, с ним то как раз все понятно, а к тем, кто ему ЭТО оплачивал из денег федерального канала, вам не стыдно? Ведь вы, по сути, были его пособниками.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы совершенно правы. Это мерзость.

В чем прав то?
Введем цензуру и будем жить в розовых очках? Москаляку не на гиляку и не ножи? Памятки советским солдатам не сносят в Польше и поляки любят СССР?

Хм...
А как же иная точка зрения?

Иная точка зрения должна быть дозированной и "продезинфицированной".
А то можно договориться и до того, что "руки мыть не надо" и проч.

Я телек включал.Соловьёв говорит, что не пдатит.Врёт?)

Не, не врет, лично он только получает.


но эта мерзость необходима , нашему народу в империи вдалбливали идею панславянизма , в совке еще более бредовую идею дружбы народов , это так просто не проходит нужно лечение нужно показать народу что такое украинцы поляки либералы , показать типичных живых представителей во всей их ублюдочной анти российской сути , что бы больше никто и никогда даже не заикнулся про "брацкий народ" и "мышибратья" что бы при слове украина в сознании появлялись яхно кофтуны и прочие , именно так работает механизм прививки , иммунитет нужно научить видеть болезнь

Я бы даже так сказал, что эти поляки моляки объединяют российский народ.

Лично я За то, чтобы российский зритель видел представителей современной киевской власти гопников и фашистов. Просто редакторы ток-шоу явно перебарщивают, показывая карикатурных злодеев.
Недавно разговаривал с простым работягой, который объяснил мне почему не смотрит такие шоу - "Украинцам не дают сказать и слова". Даже простой человек в состоянии увидеть отвратительные перегибы.
Скорее-всего, расчет на стариков, которые верят ящику аки иконе.
Не уверен, что этот поляк - реально упоротый. Как-то в передаче с другим поляком рассказали, что он давно написал очень русофильскую книгу (или диссертацию). Он смущенно заулыбался. Их ТВ-шные персонажи - роли.

Edited at 2018-02-27 05:50 pm (UTC)

А кого он имел в виду под украинцами? Потому что, если Ковтуна и Со. - у работяги мусор в голове. И наоборот, если обычных жителей Украины - то работяга на редкость сообразительный малый.

Меня одно успокаивает, что я самозанятый и значит этот урод не получил от меня ни копейки...

Косвенно все-равно получил. Его включают в смету, и за его гонорар платят те, кто покупает рекламу на ТВ. А они повышают цену на то, что они рекламируют. Сообщающиеся сосуды.

ну так уже пишут что все это задержание для поднятия рейтингов канала,а по мне так гнать их в шею ,особенно Томаша.

Думаю, не только. Там и своя культура противопоставляется всякой мерзости заграничной. И про "прекрасный Запад" мифы развеиваются. И против майданов и их пропаганды прививка.

все так Юрий, но тут есть два аспекта:
1. этих людей играющих роли "хохла бандеровца", "поляка русофоба", "тупого американца гегемона" показывают российскому зрителю с целью "прививки" от тех вопросов, которые им могут задать оппоненты в интернете или через оппозиционные издания и тем самым готовя их к аргументированному противодействию. Т.е учли ошибки железного занавеса.
2. побочным эффектом этого является то, что теперь всех украинцев воспринимают именно так и тем самым увеличивая пропасть не разделяя здоровые элементы общества от пораженных бандеровщиной и т.п.

Edited at 2018-02-27 06:43 pm (UTC)

да дерьма в виде экспердов стало много.

Да никакие они не клоуны и не Петрушки. Кстати здесь еще нету русских либероидов Сытина и Гозмана. Они санитары. Даже нет, не санитары, а вакцина, мертвая палочка Коха - прививка от туберкулеза! Что бы общество не заразилось майдаунизмом - вот вам пожалуйста примите на ночь немного Ковтуна. От заразы либерализма - немножко Сытина, для укрепления патриотизма - вот есть поляки с пиндосами - в ассортименте, пожалуйста! А как же! Что бы не пришлось потом оплачивать дорогостоящее лечение, лучше потратиться немного на профилактику. Вот как-то так.

Шария вам в тему: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10216006993876103&id=1486042157

Edited at 2018-02-28 01:15 am (UTC)

Я бы не сказал, что Ковтун - это такой уж омерзительный паяц для разжигания. Если почитать, посмотреть и послушать украинских патриотов - Киву, Будкевича, Фарион, Бутусова, Тягнибока, Филатова, Лютого, да и вообще укроблогеров и комментаторов - то становится понятно, что Ковтун есть образчик чрезвычайно культурного, интеллектуально развитого, выдержанного и отутюженного патриота Украины. На фоне всех остальных.

Edited at 2018-02-28 11:50 am (UTC)

Я предлагаю изменить формат шоу: приглашать уважаемых умных людей и разыгрывать в начале передачи,кто из них будет за,а кто против какой-то темы. Тогда в нас не будет ненависти к ним и в тоже время можно будет серьезно анализировать разные события.

  • 1