yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Межнациональная рознь всегда оплачивалась очень хорошо. И в России, к сожалению, тоже…



Да, к сожалению и в России тоже. Не верите? А вы включите телевизор и посмотрите любое рейтинговое политическое шоу. И так было всегда, сегодня, вчера, 150 лет назад. И я очень рад, что одного телевизионного клоуна, сеющего ненависть сегодня-завтра, наверное, выдворят из Москвы, хотя могут и посадить. Очень надеюсь, что и остальных тоже. И у меня вопрос и не только к руководству телеканалов. А вам не стыдно за происходящее? Я понимаю, что бабки не пахнут. Но ведь некоторые из них пахнуть откровенной мерзостью.

1. Почему жители Галиции ополчились на русских

http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-zhiteli-galicii-opolchilis-na-russkih

На самом деле споры здесь абсолютно бессмысленны. История эта недавняя и ее подтверждают масса фактов и документов. Еще 170 лет назад в Галиции украинцев не было, а Австрийская империя ломала себе голову над тем, что делать с теми русскими, которые попали под ее владычество. Еще свеж был в памяти случай, когда белорусских униатов вернули обратно в лоно православия, а потому никто не мог гарантировать, что при определенных условиях нечто подобное может произойти и в Галиции....

2. Долго мы будем оплачивать украинскую нечисть на российском ТВ?

http://naspravdi.info/ukraina/dolgo-my-budem-oplachivat-ukrainskuyu-nechist-na-rossiyskom-tv

Автор очень верно пишет: «и не получается ли так, что оплачивая за счет российских налогоплательщиков выступления на телевидении ярко выраженных русофобов из Украины, Польши и США, телеканалы сами разжигают межнациональную рознь, выставляя в неверном свете прочих граждан этих стран?»

3. Польский клоун задержан в Подмосковье

http://naspravdi.info/novosti/polskiy-kloun-zaderzhan-v-podmoskove

Томаш Мацейчук как раз тот тип, который сознательно разжигает межнациональную рознь. Причем он то этого никогда и не скрывал. И у меня вопрос не к нему, с ним то как раз все понятно, а к тем, кто ему ЭТО оплачивал из денег федерального канала, вам не стыдно? Ведь вы, по сути, были его пособниками.

Tags: Насправди, Общество
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments