Нацистский переворот поставит крест на «Украине не России»



Нацистский переворот в Киеве. Сами украинские нацисты на него не способны. С другой стороны, при помощи США шансы на успех у них очень велики. И единственное, что сегодня сдерживает Вашингтон от этого сценария, это последствия. Ведь, этот шаг с их стороны станет лебединой песней той "Украины не России", которую они строили все эти годы. Переворот практически наверняка в очень быстрой перспективе будет означать раздел территории страны между соседями.



Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/esli-v-kieve-proizoydet-perevorot-spasat-ukrainu-budet-donbass

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
с другой стороны, если считать что россия действительно намерена "последовательно отстаивать украинскую территориальную целостность, в границах 2014 года", а также заинтересована в возвращении украины в сферу своего влияния, то ещё вопрос, кто больше заинтересован в раскачке "нацистского переворота".
ведь территориальная заварушка на западе украины вполне может сыграть на руку и россии. конечно, при таком развитии событий россии прийдётся самой воевать за целостность украины с польшей\румынией\венгрией (или лучше сказать с нато?), зато воевать россия будет не на своей территории, всу в данном случае становятся для россии союзниками, а в случае победы россия сможет "собрать" (или "пересобрать") украину на своих условиях. веорятнее всего в форме федерации и без крыма. а заодно и с пмр что-нибудь решить. да и санкции после этого скорее всего просто утеряют свою актуальность. но это конечно если у кое-кого хватит духу и силёнок на такое развитие событий (что весьма сомнительно :)

вот такая вам бесхитростная коспирология :)