Нацистский переворот поставит крест на «Украине не России»



Нацистский переворот в Киеве. Сами украинские нацисты на него не способны. С другой стороны, при помощи США шансы на успех у них очень велики. И единственное, что сегодня сдерживает Вашингтон от этого сценария, это последствия. Ведь, этот шаг с их стороны станет лебединой песней той "Украины не России", которую они строили все эти годы. Переворот практически наверняка в очень быстрой перспективе будет означать раздел территории страны между соседями.



Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/esli-v-kieve-proizoydet-perevorot-spasat-ukrainu-budet-donbass

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Из конспирологической серии. Весомых предпосылок для такого сценария нет, кроме одной, соседи рассматривают Украину как резерв дешевой рабочей силы и территорий. Той же Польше смысла напрягаться нет, чтобы членить Украину. В современном мире выгоднее заставлять граждан соседней страны пахать на себя, чем делать их гражданами. Те же галичане вряд ли мечтают стать поляками, да и у Румынии с Венгрией скорее эта тема развивается чтобы Украину в узде держать, чем из-за желания прирасти земелькой. Имперский инстинкт присущ нациям с имперским прошлым, периферийные государства строят уютный домик себе, им не до амбиций.

Edited at 2018-02-26 11:03 (UTC)
Поляки , румыны и венгры это имперские народы и у всех них есть свои ВЕЛИКИЕ ПОЛЬШИ , ВЕНГРИИ И РУМЫНИИ. Если будет возможность включить в своё государство новые территории они это сделают незадумываясь.
Согласен, что сценарий конспирологический. Кроме того, что написал Oleg_Vissarion еще добавлю, что Билецкий не такой болван, чтобы не понимать, что в случае переворота будет война с непредсказуемыми последствиями, причем он-то точно не удержится долго у власти...
Да какие нацисты. Их там раз два и обчёлся, к тому же без грошей в запазухе. Вот ежели их кто проспонсирует. Тогда... А кстати, для этого ещё и вождя своего надо найти. Ну не среди этих клоунов типа Яроша-Белецкого их искать. Нужен более весомый кандидат.
с другой стороны, если считать что россия действительно намерена "последовательно отстаивать украинскую территориальную целостность, в границах 2014 года", а также заинтересована в возвращении украины в сферу своего влияния, то ещё вопрос, кто больше заинтересован в раскачке "нацистского переворота".
ведь территориальная заварушка на западе украины вполне может сыграть на руку и россии. конечно, при таком развитии событий россии прийдётся самой воевать за целостность украины с польшей\румынией\венгрией (или лучше сказать с нато?), зато воевать россия будет не на своей территории, всу в данном случае становятся для россии союзниками, а в случае победы россия сможет "собрать" (или "пересобрать") украину на своих условиях. веорятнее всего в форме федерации и без крыма. а заодно и с пмр что-нибудь решить. да и санкции после этого скорее всего просто утеряют свою актуальность. но это конечно если у кое-кого хватит духу и силёнок на такое развитие событий (что весьма сомнительно :)

вот такая вам бесхитростная коспирология :)
Я увы не знаток в вопросе границ, но если такие есть, то может подскажут точно: Как в Брюсселе регламентируется членство стран? В определенных границах или просто по названию страны? Я к тому, что не возникнут ли процессуальные вопросы членства в ЕС у тех же румын и венгров, если к ним присоединятся части Украины? Та часть что присоединиться к России (если такое будет) с этой проблемой точно не столкнется. Но я скептически отношусь к варианту захвата власти нациками и как следствие распад всей страны... скорее уж наоборот будет... захватить власть они смогут лишь при развале Украины. Но пока она выгодна пиндостану, они будут поддерживать ее на плаву.