В Харькове объявлена чрезвычайная ситуация высшего государственного уровня



То, что нечто подобное рано или поздно должно было произойти, говорилось неоднократно. Изношенность систем жизнеобеспечения украинских городов давно достигла аварийного предела и был лишь вопрос, где и когда это рванет.

Рвануло 22 февраля, в Харькове на магистральной теплотрассе в Немышлянском районе города. Тепло пропало сразу в 400 домах. Затем, произошло еще два порыва и количество отключенных от тепла домов выросло до более чем 600:

«Без теплоснабжения остались 605 многоэтажных жилых домов, 26 школ, 21 детский сад, 14 лечебных заведений (из них 4 стационара). По состоянию на 7:00 25 февраля остается без теплоснабжения 144 объекта – 129 домов, 7 детских садов, 5 лечебных учреждений и 3 школы».

24 февраля 2018 года МЧС Украины.

Изначально власти заявили, что 25 февраля поздно вечером тепло во все дома будет подано, но что-то пошло не так и уже сегодня ночью в Харькове была объявлена чрезвычайная ситуация наивысшего государственного уровня, а в регион срочно вылетело руководство МЧС и Министерства регионального развития.

Почти сотня домов на сейчас остаются без тепла (в том числе школы, детсады и пренатальный центр), где температуры уже упала до 12-14 градусов. А на ночь Гидрометцентр обещает температуру минус 22.  Службы МЧС сейчас в срочном порядке разворачивают в районе пункты обогрева и питания.

Местные власти отказываются комментировать ситуацию и назвать сроки ликвидации аварии.

Причина, морозы. Повышенное давление в теплосети дало ожидаемый результат. Сегодня в Харькове от повторения катастрофы Алчевска 2006 года спасает только то, что на дворе конец февраля и днем температура хоть и морозная, но размерзания системы теплоснабжения вероятнее всего удастся избежать, несмотря на то, что еще неделю в городе обещают морозную погоду.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/v-harkove-obyavlena-chrezvychaynaya-situaciya-vysshego-gosudarstvennogo-urovnya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Для меня твой Путин предатель, пи...бол и трус. Начиная с моего Донбасса, которому он ,,ничего не обещал" https://m.youtube.com/watch?v=beuxE2hEzCM
продолжая позором с консульством, торгпредством и флагом в США и заканчивая Олимпиадами в Рио и в Корее.
А ты сам, давай тоже не сачкуй, поднимай сраку и бегом защищать русский мир!
Да. Твой Донбасс, если ты вспомнишь, во времена революции на граните был вполне себе за отделение от СССР. И манифестации по данной теме были и в Донецке и в Луганске. Ты можешь забывать что угодно. Мы-то, хе-хе, помним. И такие как ты, нам в согражданах на хрен не нужны. Вам бы, дурным, Отто Фон Бисмарка почитать. Но нет. Не судьба.

Так что, Путин всё верно делает. Я же тебе уже открытым текстом сказал что от вас требуется одно — очистить от своего присутствия территории. А ты мне всё не веришь? Ну так сам-то подумай о чём говорят и пенсионная и медреформы на Окраине? :)))

Вот почему окраинцы не способны оказались построить империю. В отличие от нас, русских. Как там говорится-то, дурак думкой богатеет, так кажется? Вот вы и думаете, пока мы делаем. И да. Не надейся, забывать мы не умеем. И спрос с вас будет за всё. Собственно, он уже идёт. И за ваших наёмников у нас в Чечне. И за ваши комплексы ЗРК в конфликте 080808. Так что, береги себя. Тебя ещё расстрелять должны. Обидно будет если ты от простуды загнёшься. :)))

Не хворай. Точка, пожалуй.

Давай, давай надейся на очищенную территорию и жди. Можешь еще саблей помахать с дивана. А пиндосы тем временем уже построили свою базу в тылу ,,Российского Крыма" и застолбили за собой все побережье Черного моря, от этого Крыма до Одессы. У тебя же память хорошая - ты же помнишь, что это есть объявленная Путиным Новороссия, ее южная часть. Следующий шаг пиндосов, пока ты будешь ждать когда хохлы сдохнут или расстреляются, база за Харьковом, т.е. под Белгородом. А это уже вся остальная часть путинской Новороссии. Вот россияне из Крыма и Белгорода уже рады!
Мы, ладно, дураки которые думкой богатеют, а вы великие, что-то делаете, говоришь? В штаны вы себе делаете, признавая нынешнюю укровладу законной. Обделались перед пиндосами по полной! Тогда, в 14-м вся Украина, подчеркиваю слово ВСЯ, ждала от Путина хоть какого-нибудь действия, хоть слова, хоть знака, для ликвидации этой проамериканской шоблы. Вам, дорогим россиянам, этого не показывали и не рассказывали и вы не знаете как простой украинский люд, тогда еще действительно братский, ждал и надеялся. Но Путин сначала решил разделить Украину, прокукарекав про Новороссию, чем противопоставил одну половину страны другой, а потом и вовсе сдулся, признав Потроха и тем самым настроил против себя и своей страны всю, опять подчеркиваю, ВСЮ, Украину. И теперь против ,,российской агрессии" воюют не какие-нибудь хохлы-хохлы и западенские рогули, а русские украинцы. Это полный пиздец - америкосы от восторга прыгают, русские убивают русских!
Но и это еще не всё, и ты ни коим образом не отчяивайса. У вас впереди еще целых 6 лет ,,правильных дел". Можете еще успеть просрать Белоруссию и заработать базу НАТО где-нить под Брянском.
Как-то так. Тебе здоровья тоже, а то грибок можешь не увидеть, тактический. Ну если ты, конечно, не в Сибири, один на сто кв. километров.
Теперь всё, привет морж-спрашиватель!
P.S. Ты шо-то перепутал. Революция на граните была уже в незалежной против Кравчука. А референдум за незалежность был после мартовского референдума за сохранение Союза и после путча в Москве, когда власть рвали все кому не лень. Да и вопросик в бюллетене был еще тот, иезуитский: ,,Подтверждаете ли вы, что Верхорная Рада объявила независимость Украины? Да/Нет." Но и он уже не играл никакой роли - пиндостан победил раиссю.

Edited at 2018-03-01 09:51 (UTC)