В Харькове объявлена чрезвычайная ситуация высшего государственного уровня



То, что нечто подобное рано или поздно должно было произойти, говорилось неоднократно. Изношенность систем жизнеобеспечения украинских городов давно достигла аварийного предела и был лишь вопрос, где и когда это рванет.

Рвануло 22 февраля, в Харькове на магистральной теплотрассе в Немышлянском районе города. Тепло пропало сразу в 400 домах. Затем, произошло еще два порыва и количество отключенных от тепла домов выросло до более чем 600:

«Без теплоснабжения остались 605 многоэтажных жилых домов, 26 школ, 21 детский сад, 14 лечебных заведений (из них 4 стационара). По состоянию на 7:00 25 февраля остается без теплоснабжения 144 объекта – 129 домов, 7 детских садов, 5 лечебных учреждений и 3 школы».

24 февраля 2018 года МЧС Украины.

Изначально власти заявили, что 25 февраля поздно вечером тепло во все дома будет подано, но что-то пошло не так и уже сегодня ночью в Харькове была объявлена чрезвычайная ситуация наивысшего государственного уровня, а в регион срочно вылетело руководство МЧС и Министерства регионального развития.

Почти сотня домов на сейчас остаются без тепла (в том числе школы, детсады и пренатальный центр), где температуры уже упала до 12-14 градусов. А на ночь Гидрометцентр обещает температуру минус 22.  Службы МЧС сейчас в срочном порядке разворачивают в районе пункты обогрева и питания.

Местные власти отказываются комментировать ситуацию и назвать сроки ликвидации аварии.

Причина, морозы. Повышенное давление в теплосети дало ожидаемый результат. Сегодня в Харькове от повторения катастрофы Алчевска 2006 года спасает только то, что на дворе конец февраля и днем температура хоть и морозная, но размерзания системы теплоснабжения вероятнее всего удастся избежать, несмотря на то, что еще неделю в городе обещают морозную погоду.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/v-harkove-obyavlena-chrezvychaynaya-situaciya-vysshego-gosudarstvennogo-urovnya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тык может это украинцы и были инициаторами строительства памятников Ленину в СССР.....

Любопытно, что все забывают, что украинцы до революции вообщем то были в большинстве сельским населением, основные образовательные учреждения были в Питере, Москве, Казани... поэтому, когда случилась революция, русские так и оставались инженерами, учителями, врачами и военными, а украинцы становились партийными функционерами, секретарями райкомов, обкомов, парторгами и политруками... в Советской Армии большинство политруков были украинцы.
"украинцы до революции вообщем то были в большинстве сельским населением"
И сейчас в основном так, и что? Нас и Европа взяла к себе исключительно из-за жратвы. Мы им фураж, они нам технику (получше российской, кстати), нормальный товарообмен.
Ну, если вы не понимаете, что прокормить 30 миллионов только за счет урожая рапса и подсолнечника не возможно, то что вам объяснять то.....ыыыы.
Поэтому то вам ООН будет выделять продовольствие как голодающей стране.
И тут я согласен... зачем удочки и наживки, если можно есть рыбу.... ыыы

Кстати, а правда, что те заводы которые построены по изготовление пучков для автомобилей не могут найти рабочих? Ведь 4000 гривен официальной зарплаты меньше, чем 2000 за якобы пол дня и дотация от государства?
Пучки- это связка проводов в автомобилях... и чем круче автомобиль тем сложней пучки... они идут по всему автомобилю... от багажника и разных датчиков, парктроников, обогрева стекол, зеркал, дворников света и прочего до центрального процессора и приборной доски....

У вас судя по всему нет машины)))
Запад заставляет Россию покупать свинину... раньше заставлял покупать сухое молоко и ножки буша... что приводило к тому что собственное производство молока и птицы просто загибалось... Россия уже который год борется против этого... а Украина просто легла под европейских производителей что и привело к тому что Украина стала покупателем свинины... сухого молока и в конечном итоге станет покупать товар в европейской упаковке.... Ведь не одного товара украинских производителей нет в европейских магазинах. Не одного пакета молока... не одного пакета масла... не одного сорта колбасы... даже мед в виде сырья..... в больших бидонах который в Европе используют ради дальнейшей переработки или в лучшем случае для расфасовки в европейскую тару
Деньги кредиты и долги!

Ну, производите, конечно не совсем ничего, все таки у вас есть запас прочности еще с СССР, вы продаете металл, прокат, уран, титан, кое какие машины, оборудование.... запас прочности у вас еще есть... нужно признать, есть еще земля.... вы протянете еще лет 10 может чуть больше...