В Харькове объявлена чрезвычайная ситуация высшего государственного уровня



То, что нечто подобное рано или поздно должно было произойти, говорилось неоднократно. Изношенность систем жизнеобеспечения украинских городов давно достигла аварийного предела и был лишь вопрос, где и когда это рванет.

Рвануло 22 февраля, в Харькове на магистральной теплотрассе в Немышлянском районе города. Тепло пропало сразу в 400 домах. Затем, произошло еще два порыва и количество отключенных от тепла домов выросло до более чем 600:

«Без теплоснабжения остались 605 многоэтажных жилых домов, 26 школ, 21 детский сад, 14 лечебных заведений (из них 4 стационара). По состоянию на 7:00 25 февраля остается без теплоснабжения 144 объекта – 129 домов, 7 детских садов, 5 лечебных учреждений и 3 школы».

24 февраля 2018 года МЧС Украины.

Изначально власти заявили, что 25 февраля поздно вечером тепло во все дома будет подано, но что-то пошло не так и уже сегодня ночью в Харькове была объявлена чрезвычайная ситуация наивысшего государственного уровня, а в регион срочно вылетело руководство МЧС и Министерства регионального развития.

Почти сотня домов на сейчас остаются без тепла (в том числе школы, детсады и пренатальный центр), где температуры уже упала до 12-14 градусов. А на ночь Гидрометцентр обещает температуру минус 22.  Службы МЧС сейчас в срочном порядке разворачивают в районе пункты обогрева и питания.

Местные власти отказываются комментировать ситуацию и назвать сроки ликвидации аварии.

Причина, морозы. Повышенное давление в теплосети дало ожидаемый результат. Сегодня в Харькове от повторения катастрофы Алчевска 2006 года спасает только то, что на дворе конец февраля и днем температура хоть и морозная, но размерзания системы теплоснабжения вероятнее всего удастся избежать, несмотря на то, что еще неделю в городе обещают морозную погоду.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/v-harkove-obyavlena-chrezvychaynaya-situaciya-vysshego-gosudarstvennogo-urovnya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Надеюсь,что Вы сказали это не подумав.Очень много людей,живущих на Украине,никогда не поддерживало переворот.Но что могут сделать простые люди?Выйти на протестную демонстрацию?Понимаете,чем это может для них закончиться?Эти люди просто живут и,как могут,противостоят происходящему.
Дададада! Всё верно! ПрАстыи люди ни чиво ни могут сделать!!!!11адын-адын. В Германии 30-х тоже ни чего не могли. И тоже ни чего не хотели.

Скажите, а не могли бы эти самые ваши простые люди просто на хрен сдохнуть за ненадобностью?
Да Вы что?!?
Т.е., это мы разрушали свою страну, полученную нами без боя, чисто по милости? Это мы строили нацистское по сути государство? И это мы теперь скулим о каком-то там братстве? Ну и москалей на ножи и прочую фигню это тоже мы орали, так?

Мадам, есть время бросать камни и есть время собирать камни. И за всё приходится платить. Мы слишком долго надеялись на то, что эти селюки хотя бы возьмутся за ум. Теперь им пора очищать территорию. Чем быстрее, тем лучше.
На их месте?
Я не имел шансов оказаться. Просто потому, что русский и из России. Это русские построили великую Империю, где всяких хохлы и узбеки жили. Селюки, как показала практика, могут только развалить всё, то им в руки попадётся. Так что, не надо адресовывать мне тупые вопросы.

У нс с этой территорией проблемы с 1654г. Видимо, в отличие от меня, Вы слишком херово знаете историю. Так что, в ком или чём Вы там разочаровались, если честно, то мне как-то насрать. Извините за прямоту. Но за все косяки отвечать хохлам сейчас придётся. И не важно чего там они хотят или нет. Их уже ни кто не спрашивает.
Интересно,что бы Вы говорили,окажись на их месте?
---------------------------------------------------------------------------------------------

Давным давно смотрел передачу по телевизору. Там выступал какой-то эксперт по выживанию в тяжелых условиях.
Ему задали вопрос - на засыпку - "Что делать разумному подготовленному человеку, если он внезапно оказался посреди пустыни без воды, еды и средств коммуникаций?". Все аж напряглись в предвкушении. Я сам тоже уши развесил.
Его ответ, однако, был весьма неожиданным - "разумный подготовленный человек никогда не окажется внезапно посреди пустыни без воды, еды и средств коммуникаций".

В таком вот акцепте (с) ПНвС
Аварии бывают, и сделать с этим ничего нельзя, предугадать в каком месте рванет, невозможно, всё дело в сроках когда восстановят. А насчёт молчаливого большинства которое живёт молча, могу сказать одно, молчание большинства позволяет меньшинству творить любые преступления,пусть молчать дальше, но преступления меньшинства коснётся каждого из молчаливого большинства, и не думаю что это им понравится, но будут молчать.