В Харькове объявлена чрезвычайная ситуация высшего государственного уровня



То, что нечто подобное рано или поздно должно было произойти, говорилось неоднократно. Изношенность систем жизнеобеспечения украинских городов давно достигла аварийного предела и был лишь вопрос, где и когда это рванет.

Рвануло 22 февраля, в Харькове на магистральной теплотрассе в Немышлянском районе города. Тепло пропало сразу в 400 домах. Затем, произошло еще два порыва и количество отключенных от тепла домов выросло до более чем 600:

«Без теплоснабжения остались 605 многоэтажных жилых домов, 26 школ, 21 детский сад, 14 лечебных заведений (из них 4 стационара). По состоянию на 7:00 25 февраля остается без теплоснабжения 144 объекта – 129 домов, 7 детских садов, 5 лечебных учреждений и 3 школы».

24 февраля 2018 года МЧС Украины.

Изначально власти заявили, что 25 февраля поздно вечером тепло во все дома будет подано, но что-то пошло не так и уже сегодня ночью в Харькове была объявлена чрезвычайная ситуация наивысшего государственного уровня, а в регион срочно вылетело руководство МЧС и Министерства регионального развития.

Почти сотня домов на сейчас остаются без тепла (в том числе школы, детсады и пренатальный центр), где температуры уже упала до 12-14 градусов. А на ночь Гидрометцентр обещает температуру минус 22.  Службы МЧС сейчас в срочном порядке разворачивают в районе пункты обогрева и питания.

Местные власти отказываются комментировать ситуацию и назвать сроки ликвидации аварии.

Причина, морозы. Повышенное давление в теплосети дало ожидаемый результат. Сегодня в Харькове от повторения катастрофы Алчевска 2006 года спасает только то, что на дворе конец февраля и днем температура хоть и морозная, но размерзания системы теплоснабжения вероятнее всего удастся избежать, несмотря на то, что еще неделю в городе обещают морозную погоду.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/v-harkove-obyavlena-chrezvychaynaya-situaciya-vysshego-gosudarstvennogo-urovnya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это из Украинских СМИ
06.02.2018 - 19:53
Официальная газета Рады неожиданно опубликовала правдивую статистику падения экономики Украины
В свежем выпуске парламентской газеты «Голос Украины» внезапно опубликовали печальную статистику тотального падения экономики Украины.
Фотографию заметки опубликовал нардеп от БПП Валерий Карпунцов.
Материал вышел под заголовком «ТОП справка Украины — для размышлений».
По уровню природного прироста количества населения Украина находится на 222 месте из 226 стран.
За последние четыре года среднемесячная зарплата украинцев снизилась с 450 до 270 долл.
По данным МВФ, по уровню ВВП на душу населения в 2016 году из 186 стран Украина оказалась 131. Для сравнения соседи на востоке и западе: Польша — 56, Россия — 67.
По состоянию на 1 декабря 2017 года государственный и гарантированный государством долг Украины достиг 76,3 млрд долл., что составляет почти 80% ВВП и ярко отображает перед международным сообществом реальный уровень зависимости страны.
На Украине ускоренными темпами сокращается количество предприятий — 364 тыс. у 2012 году, до 306 тыс. у 2016.
Начиная с 2000 года, производство хлеба и хлебобулочных изделий на Украине упало с 2,64 млн тонн до 1,6 млн тонн, или в 2,3 раза.
С каждым годом в животноводстве сокращается поголовье и уменьшается производство мясо-молочной продукции.
По сравнению с 2003 годом Украина стала производить почти вдвое меньше металла и т. д.

PS: "Тебе со мной не тягаться",
Re: Это из Украинских СМИ
да куды ж мне и нам тягаться с тобой и вами, рюське человеки в приросте.. )))




"первого русского я зарэзал в 16 лет" - херой рассеи Р.А.Кадыров
«Правда ли, что вы раньше сказали, что каждый чеченец должен убить 150 русских, чтобы попасть в рай?»
— Нет, я говорил в 95-96 году, я призывал чеченцев убивать столько, сколько вы можете. Я не говорил 100, 150, 200, я говорил «сколько можете». Я тогда призывал к джихаду, так что это тоже не секрет, но 150 я не говорил." Ахмат.А.Кадыров, герой РФ.
бггг

Ну и про "цемент державы рассейской" в догонку.

Re: Это из Украинских СМИ
ахахаха
вы забыли стрелочку вниз потянуть. только за 1 год, количество рождений на рассее уменьшилось на 10%! если же не учитывать кавказ, которому вы платите дань и который прекрасно размножается, и прочие якутии-бурятии, то депопуляция русских (и в Украине, кстати тоже!) вообще беспрецедентна по своем размаху!
так шта, подтяните сопли и матчасть, парниша!
РАЗ
ДВА
ТРИ

и не вспоминайте, впредь, магадан и камчатку всуе! бгг

Re: Это из Украинских СМИ
На территории Украины в её фактических границах без Донбасса и Крыма реально осталось не более 24,5 млн жителей.

Таковы расчеты экономиста Ларисы Шеслер, полученные с помощью анализа потребляемого в стране хлеба и муки.

Экономист начинает материал с напоминания, что в советское время информация о количестве хлеба, поставляемого в воинскую часть, была секретной: по потреблению хлеба легко устанавливалась численность личного состава.



Лариса Шеслер проанализировала данные, опубликованные 2 апреля по результатам заседания экспертов украинского Экономического дискуссионного клуба, и пришла к выводу, что на Украине проживают не 42 миллиона человек и даже не 38 миллионов, учитывая потерянный Донбасс, а намного меньше.

Украинские экономисты зафиксировали, что производство хлеба на Украине с 2000 года сократилось в 2.2 раза, то есть сегодня средний украинец потребляет всего 26 кг хлеба в год на человека (если верить официальной статистике населения страны).

Из этого украинские эксперты сделали выводы о том, что потребление упало то ли от того, что упали доходы, то ли от того, что украинцы, наоборот, стали питаться, как европейцы.

«При падении уровня жизни потребление хлеба вообще-то растет, хлеб остается самым дешевым источником калорий, и он составляет значительную часть рациона у бедных пенсионеров, у неимущих и безработных», — напоминает Шеслер коллегам азы экономики.

В более зажиточной России в 2015 году потребление хлеба на душу населения составляло 46 кг, т. е. в 1,8 раза больше, чем на Украине (если верить всё той же статистике о численности населения Украины). Причем больше всего хлеба потребляет близкий к Украине по климату и традициям питания Южный федеральный округ — 50 кг на человека в год.



С 1995 года кормить хлебом коров уже стало невыгодно. Тогда в тяжелые годы в России и на Украине потребляли хлеба примерно одинаково, 70 и 75 кг соответственно, то есть на Украине даже больше.

Потом разнообразие питания вытеснило часть хлеба из рациона. В России падение было постепенным, например: с 50 кг в 2010-м до 46 в 2016 году. А на Украине вдруг произошел просто обвал с 45 кг в 2010-м якобы до 26 кг в 2016 году.



«Разделите произведенные на Украине 1 млн 123 тыс. тонн хлеба даже на российскую норму потребления — 46 кг, и вы выясните, что по этим расчетам сегодня на территории Украины живет 24,5 млн человек. И эта цифра, видимо, близка к истине», — делает Шеслер промежуточный вывод.

Чтобы пресечь спекуляции насчет того, что «Україна — це Європа» и украинцы «едят по-европейски», автор для начала приводит статистику потребления хлеба в европейских странах.

Болгары потребляют 96 кг/год, греки и греки-киприоты соответственно 65 кг/год и 74 кг/год, французы и немцы по 54 кг/год, бельгийцы 60 кг/год, голландцы 58 кг/год, поляки 56,7 кг/год, итальянцы 52 кг/год.

«Кто-то поверит, что поляки едят хлеба в 2 раза больше, чем украинцы?» — иронизирует автор.

Шеслер специально поясняет для тех, кто думает, что на Украине стали печь хлеб в хлебопечках, в деревенских печах или производство выведено на нелегальные пекарни.

«При нынешних ценах на газ и электроэнергию булка, выпеченная в духовке, становится золотой», — пишет экономист.

Но для надежности анализирует производство контрольного продукта — муки.

Оказывается, потребление муки на Украине с 2008-го по 2016 год также сократилось почти в 2 раза с 2.8 млн тонн до 1.43 млн тонн (при производстве соответственно 3,03 млн и 1,8 млн минус экспорт).

Даже если верить официальной демографической статистике, согласно которой в 2008 году в стране жило 46,5 млн человек, что сомнительно, получается, что обвал произошел катастрофический.

«И опять по пропорции потребленной муки мы видим, что сегодня население Украины составляет половину от количества проживающих в 2008-м, т. е. менее 24 миллионов», — пишет Шестлер.

Таким образом, данные по потреблению муки показывают даже меньшую численность населения — 24 млн человек — чем данные по потреблению готового хлеба — 24,5 млн.

«Не потому ли, несмотря на общемировые требования по необходимости регулярной переписи, на Украине последняя перепись населения прошла в 2001 году? Страшно посмотреть правде в глаза?» — заключает Лариса Шеслер.
Re: Это из Украинских СМИ
о, подсчет по хлебу пошел! - имхо, самое забавное и веселое, на чем сумели обосраться рассеяне (как те, кто это придумал, так и те, кто это подхватил радостным воем)!

забиваем в гугл. "потребление хлеба в россии"
в первых строках выдачи получаем - Потребление хлеба в РФ за 10 лет снизилось на четверть/
итого умножаем 142,8*0,75=107 млн.!
поздравляю, портянка, ты только что своей "лохикой" и "методикой" уменьшил население рашки на 40 млн человек!
бггг
умоляю тебя - не останавливайся!!! жги!
Re: Это из Украинских СМИ
Число выехавших украинцев в Россию за полгода выросло на 56%
16:01, 11 сентября 2017

Количество украинских туристов в Россию в первом полугодии 2017 года выросло на 56,1% выросло и на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу.

Соответствующие показатели Государственной пограничной службы приводит "Интерфакс-Украина".

Государственная пограничная служба Украины зафиксировала 2,673 млн выехавших в Россию украинцев, что на 56,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016-го.
Re: Это из Украинских СМИ
"PS; Про Кадырова уже самый глупый украинец не постит этот фейк"--- ой, говну рассеянскому надули в уши, что правда - это на самом деле фейк? Оруэлл в гробу переворачивается.
"Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда"
Держи, лишнехромосомное:
Re: Это из Украинских СМИ
Это когда в Чечне были шайтаны ,то пришел РУССКИЙ и прогнал их ,можим и к тебе прийти и прогнать всех поклонников шамана "бандерки",обращайся
Я другое боюсь что скоро "шахтеры " киборгов всех истребят ,они уже намолотили по разным оценкам от 30 до 50 000 тысяч дебилоскакунов

29BAB01A00000578-0-image-a-32_143461308599111.jpg