Сербский гамбит: Белград играет на нервах Брюсселя ради дружбы с Москвой



От автора блога. Лично мое мнение за четыре года не изменилось. Фундаментальный прорыв на европейском направлении у России будет лишь тогда, когда она представит своим европейским соседям цельную, простую и понятную линию. Назвать это идееологией нельзя, но то что от нее ждут, это в чем-то сродни этому тремину. Пока этого нет. К сожалению.

"Едва ли пророссийские заявления Вучича каким-то образом изменят шансы Сербии на Евроинтеграцию. После референдума в Великобритании о выходе из альянса все ждали, что Брюссель будет очень осторожен в вопросе расширения ЕС. Но Европа пошла другим путем, объявив: в течение пяти лет практически все неохваченные Евросоюзом страны региона могут вступить в союз. ...

Продолжение по ссылке

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Идеологию еще только пытаются обозначить. Идет тенденциозный дискурс в СМИ в сторону социализма, но общество для этого слишком поляризированно.
Сербию мы не в состоянии выиграть, потому что проиграли Черногорию, имеющую выход к морю. Переворот не удался, и теперь Сербия окружена странами, способными устроить блокаду товарам.
На примере Молдовы видно, что ЕС не намерен ослаблять хватку, а наоборот включил обороты для усиления своей орбиты..
Пока рано. Они пока ещё надеются на евроинтеграцию. Пусть разочаруются и начнут искать что-то взамен.
Всё то же самое, что с работой, пока старая устраивает, новую не ищут, хоть даже лучшие рабочие места где-то и есть.
Хватит уже предлагать то, что хитрозадые от нас ждут. Предложение должно быть выгодным нам и таким, от которого невозможно отказатсья. И ни ка иначе.