yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О чем договариваются Порошенко и Тимошенко
yurasumy


"Широкая коалиция". В 2009 г., когда агония режима Ющенко была уже очевидна, БЮТ и Партия Регионов пытались договориться о широкой коалиции, чтобы гарантировать себе как минимум полвину власти в стране. Тогда они не смогли договориться и со временем и те и другие были оттерты от власти.

Сегодня режим Порошенко находится в таком же положении, как и предшественники. Уже очевидно, что второй срок Порошенко не светит, а значит пришло время говорить о "Широкой коалиции-2". И этих переговоров уже не скрывают ни в БЮТ, лидер которого реально самый рейтинговый политик Украины, ни в БПП, которые готовы сдать своего постоянного "парнтнера" по коалиции с 2014 года "Народный фронт".
Что поделаешь киевские политиканы, как пауки в банке, начинают пожирать друг друга. При этом они хотят представить ситуацию своим вашингтонским "партнерам" безвыходной. То есть одновариантной. И именно это является главным побудительным мотивом их сегодняшних телодвижений. Ниже очень интересная статья украинских журналистов, которые разбирались в вопросе нынешних переговоров команд Порошшенко и Тимошенко....

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-chem-dogovarivayutsya-poroshenko-i-timoshenko



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Аксиома Эскобара, обое рябое...


От украинской политики безмерно устали мозги.

А что про Надюху?

Украинские "политики" и СМИ изо всех сил пытаются создать иллюзию о некой самостоятельности и, как следствие, безальтернативности. Чтоб следующий хозяин не выбросил их на помойку.
На самом деле, там любому "политику" или СМИ дай ЛЮБУЮ роль и денег, и он начнет её играть неистово и самозабвенно: хоть врага Америки, хоть врага России, с Захарченко станут моментально лучшие друзья, и нациков всех запретят и осудят, и вообще примут любые законы.
Пока будет работать кормушка.
Вся верхушка - продажность и холуйство. И более ни-че-го.

Edited at 2018-02-24 05:09 am (UTC)

Мышиная возня марионеток в банке. И ничего более.

Люля, всех сдаст и не поморщится

Как и все остальные СЕРПЕНТАРИЙ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account