yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сумы, Гройсман и психушка
yurasumy


На Украине скоро будет очень жарко. Вновь заговорили о досрочных парламентских выборах осенью 2018 года, а значит на фоне массы нерешенных экономических проблем и резкого роста протестных настроений в обществе (стимулируемого как изнутри, так и из-за рубежа) уже весной можно ожидать резкого усиления политического накала борьбы.

Как власть планирует решать эту проблему? Кроме создания условий, где украинское население будет выступать в роли заложников, еще старыми добрыми «советскими» методами.

Вчера премьер-министр Украины Вова Гройсман, например, был в Сумах и пиарился на медицинском комплексе построенном его предшественниками.

Нет, не Яценюком, если что, а Азаровым и гораздо более ранними. Гвоздем вчерашнего сумского вояжа Гройсмана стало посещение им Сумской областной клинической больницы. Возведение несущих стен новой больницы занимались еще советские строители, когда городом рулил его почетный гражданин 1-ый секретарь Сумского горкома партии Михаил Лушпа.

Кстати, его заслуги перед городом до сих пор в памяти сумчан. И даже в нынешних условиях гонений на все советское проспект им. Михаила Лушпы табу для приезжих и доморощенных бандеровцев.

Итак, стены «новой» больницы были построены при СССР, а доделывали его и комплектовали оборудованием при Азарове-Януковиче. Причем, ваш покорный слуга принимал в этом самое непосредственное желание и как-то при очередном высоком визите губернатор области Юрий Чмырь пожал мне руку и спросил, «как дела»?

По какому-то странному стечению обстоятельств, во время вчерашнего визита Гройсмана, он решил пожать руку моему отцу (скромно стоящему в стороне в виду общего построения личного состава учреждения) и задать ему такой же идиотский в данном случае вопрос «Как дела»?

Интересно, им что реально интересно, как у нас там «в низу» дела, или это они у американцев набрались?

Ну да ладно. В общем, подарил Гройсман учреждению сертификат на ангиограф. Именно сертификат. Потому как сам прибор был куплен еще два года назад, когда он еще не был премьер-министром.

Вообще-то мельчает порода украинских премьеров. Мельчает. Скоро будут ради пиара принтеры вручать, тоже не при них купленные.

П.С. А, чуть не забыл. Вы спросите, при чем тут психушка? Когда пять лет назад здание вводили в эксплуатацию, это была именно психушка.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sumy-groysman-i-psihushka


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, если ты свой блог будешь вести на польско-сельском наречии, то шансов на популярность у тебя будет побольше.
Поверь. Твоя публика там.

Edited at 2018-02-23 05:16 pm (UTC)

И не говорите. Ошибок куча. Чего только стоит "в низу".


Ну открывают же с помпой туалеты) Скоро не то что до принтеров, дойдет и до торжественных подарков рулонов туалетной бумаги...

>>>губернатор области Юрий Чмырь

Юра, эта фамилия с украинского переводится?

>Причем, ваш покорный слуга принимал в этом самое непосредственное желание
У вас есть джин который исполняет все ваши желания?

СССР то нет уже целое поколение. И они до сих пор достраивают. Это дно. Извините смотрю как крымчанин. У нас стройка полным ходом идёт. Спасибо России.

Как же так? Хотел принять?

Причем, ваш покорный слуга принимал в этом самое непосредственное желание

"принимал в этом самое непосредственное желание"
короче опередили :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account