23 февраля: о празднике, его истории и русском мате



День защитника отечества, очень молодой праздник. Вернее праздник то старый, но называться он стал так относительно недавно. Почему он так популярен, особенно у нас. Потому, что традиционно мужчина, это в первую очередь защитник. Защитник семьи, устоев, родины. И когда он прекращает им быть. Он прекращает быть и мужчиной.  С праздником вас, мужчины-защитники.

1. О защитниках Отечества, 23-м февраля – а также истории этой даты

http://naspravdi.info/novosti/o-zashchitnikah-otechestva-23-m-fevralya-takzhe-istorii-etoy-daty

Сегодня мы празднуем «день защитника отечества». Официальная формулировка этого праздника менялась в разных бывших республиках СССР, неоднократно. И в России тоже.

2. Надо утвердить 23 февраля как день борьбы против сексизма и за однополую ориентацию

http://naspravdi.info/novosti/zubchenko-nado-utverdit-23-fevralya-kak-den-borby-protiv-seksizma-i-za-odnopoluyu

Это об Украине. А как иначе. Ведь это будет так по европейски.

3. Русский мат как инструмент повышения эффективности взаимодействия в бою

http://naspravdi.info/novosti/russkiy-mat-kak-instrument-povysheniya-effektivnosti-vzaimodeystviya-v-boyu

Немного юмора и не только не помешают мужскому празднику. Причем чисто мужского юмора… В общем, боевой мат, это секретное оружие Русской армии. По мнению американцев.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всех с Праздником!!!!!
Искренне ЖАЛЬ, что автор блога ТАК И НЕ СМОГ выдавить из себя эту простую, но ТАК МНОГО значащую, в НЫНЕШНИХ реалиях, фразу...

Ещё один штришок к портрету.
"Потому, что традиционно мужчина, это в первую очередь защитник"
Телега впереди лошади. Традиционно мужчина - это в первую очередь агрессор. Приверженность этой традиции формирует постоянный спрос на защитников.
Свозил малых в Симфи. Парад не видели. Но по технике полазили. Малые подержали кучу оружия в руках. Улыбнуло то что техника реальная, и как военные *били по рукам* детям пытавшимся оторвать кусок техники себе на сувенир.))

Edited at 2018-02-24 19:45 (UTC)