Американский либеральный международный порядок переживает кризис



От автора блога. Не замечать ослабления США на внешней арене уже невозможно даже в США. И об этом говорят. А заодно ищут объяснение этому УЖЕ факту.

Через год после вступления в должность президента США Дональда Трампа все чаще начали возникать серьезные вопросы по поводу характера и масштабов кризиса американского либерального порядка и самих Соединенных Штатов как гегемонистского государства.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Это не либеральный порядок, а самый обычный колониализм. США решили захватить весь мир, но не рассчитали своих сил и надорвались. И если проводить цветные революции и ставить своих людей в правительство в десятке стран ежегодно у них более-менее получалось, то уже провести карательные операции в более чем сотне бунтующих колоний у них явно силенок не хватит.