Заложники



Созвонился на днях с матерью. Спросил как дела. Между прочим она сообщила, что получила квитанцию на отопление квартиры 1800 грн. с «копейками». Пенсия после всех «реформ» Гройсмана 1600 грн. с копейками.

Мы часто слышим уже ставшие риторическими вопросы:

Как выжить в условиях, когда доходы граждан меньше чем счета за коммунальные услуги? Кто в этом виноват? Как простым гражданам Украины бороться за свои права?

На самом деле дьявольская логика в происходящем есть.

Сегодня субсидия пока является решение для таких граждан. Но у субсидий есть и вторая сторона. Во-первых, ее по тем или иным причинам можно не получить (а правительство постоянно ужесточает условия). Во-вторых, на Украине уже создана огромная прослойка зависимых граждан, которые в условиях исчезновения нынешней так называемой «стабильности», стали, по сути, ее заложниками.

И здесь не только пенсионеры, а многие из тех, кто пашет от утра до ночи. Население Украины в большей своей части стало заложниками.

И чтобы не умереть от голода, просто вынуждены голосовать за «меньшее из зол»  делать то, чего не хотят делать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zalozhniki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
цены не ужасают. У меня старший сын за однушку в 30 кв.м. платит 3000 рублей примерно и 600 рублей интернет. У меня трешка в 96 кв. м., сука, под 10 тысяч зимой выходит. А в Европе, слухи доходят, в разы выше плата за коммуналку...
может быть и выше, но непонятно почему все украинцы привязывают стоимость услуг ЖКХ к зарплате? Гигокалория тепла и киловатт электроэнергии имеет определенную цену, уж никак не ниже, чем в России- главного поставщика энергоресурсов. Как стоимость энергии, купленной за границей может на Украине быть ниже, чем Газпром поставляет на свой внутренний рынок? Это государство еще дотирует услуги ЖКХ. Вот когда будет коммуналка на 20% выше, чем в России- тогда это будет рыночная цена. А пока пользуйтесь остатками советского благосостояния- дальше будет рыночнее. Пот сколько у вас киловатт стоит сейчас для квартиры без газа?
На Украине собственный газ полностью покрывает потребности населения, электричество своё , уголь до прошлого года был свой. По сути они сами себя обеспечивают.
В РФ себестоимость тепла в несколько раз меньше чем платит население . Это уже давно доказано и пересказано . По сути мы должны платить за тепло раза в 2 меньше.
Извините, погуглите сами, у меня вечерний прам-тайм, журнал веду в одиночку без выходных и отпусков ежедневно по 6-8 часов плюс ко всем другим обычным делам уже четыре года, и сегодня в нем будет около трех тысяч читателей )