?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О большой войне на Украине и в Европе
yurasumy


Если в Европе начнется хоть 20% из того, о чем сказала Надежда Савченко, то ситуация на Украине точно выйдет из равновесия. В каком направлении сейчас бессмысленно даже гадать. Как и положено все стороны конфликта, как явные, так и неявные, готовятся к любому варианту и готовят для них сразу несколько вариантов действия.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что через несколько лет Европу затронет большая война, на которой будут делить границы и Украина станет полигоном.

Об этом она сказала в эфире телеканала ZIK.

Депутат предположила, что миротворцы ООН на Донбасс так и не войдут.

"Года через четыре - максимум пять нас ждет большая война, где будут делиться границы не только Украины, а России и Европы. И Украина, к сожалению, будет полигоном", - сказала Надежда Савченко.

И добавила, что выход из ситуации - смена власти в Украине и России.

Комментарий: Ну по поводу смены власти в России, это понятно. Это заявление дежурное, чтобы ее не в 100-ый раз не назвали агентом Кремля. А вот все остальное интересно. Вообще мне Савченко всегда была интересна именно тем, что она искренняя и волею судеб стала политиком. Чем-то в этом отношении она напоминает судьбу лидера ДНР Захарченко. Он тоже иногда говорит немного больше, чем положено. То есть больше, чем сказал бы настоящий политик. И тем они для меня оба интересны.

А теперь что касается слов Савченко. Откровенное информационное нагнетание ситуации на Донбассе, это уже секрет полишинеля. Что мы читаем уже несколько месяцев со страниц многих СМИ:

Киев готовит военную авантюру. Получив военную помощь из США он может пойти на хорватский сценарий.

Естественно только в том случае, если будет уверен, что Вашингтон свяжет действия России. Насколько такой сценарий реален.

На самом деле такой сценарий есть. Не может не быть и будет запущен в дело, если для него сложится соответствующая ситуация. Пока ероятность его крайне низка, но… это пока.

Источник:
http://naspravdi.info/novosti/o-bolshoy-voyne-na-ukraine-i-v-evrope




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Она права. С этими властями нету будущего,всë гнилое и трупное.

Хорваты два года готовились к "Буре". Провели мощнейшую военную реформу, закончившуюся за год до операции. Украина еще и не начинала.


Edited at 2018-02-23 09:00 am (UTC)

Ну и прежде всего был нейтрализован Белград.

Бандеровцы захватить Донецк смогут только при условии уже побеждённой России. А при этом условии судьба Донецка теряет свою актуальность.

Как мне кажется, сценарий будет такой:

12-13 марта штаты объявляют масштабные санкции,
15-16 марта хунта бъёт по Новороссии,
17-18 марта навальнята (или кто-то типа них) выходят тысячами на площади.

Ну и в довесок, возможно до этого укокошут кого-то из кандидатов в Президенты, либо Навального. Возможны параллельные движняки в Сирии. Вобщем мощный удар со всех сторон приблизительно в одни даты.

В этом случае, даже победа Путина на выборах будет оспариваться и не признаваться "партнёрами".

Edited at 2018-02-23 09:00 am (UTC)

Чем бьет? Голой сракой?
У них нет ни сил ни средств для реального удара. Бодания в серой зоне, все на что способны обе стороны сейчас.
Я уж молчу про распутицу. Технике в начале весны для быстрого наступления будет не пройти. Нужно ждать лета.

Edited at 2018-02-23 09:05 am (UTC)

ой да ладно.
Надя регулярно хайп разжигает, как про неё забывать начинают.

Надя не тот человек у которого есть инсайд.
Она от сохи и рассказывает страшные сказки, дабы о себе напомнить.

Надя, пойдя в политику, обзавелась какими-никакими политтехнологами, которые ей и подсказывают, что говорить. Все эти "она из народа" она тщательно фильтрует.
Юра, вы уже который год рассказываете, что США поджигают Европу, да что-то все не загорается..
Нравится она вам, вот вы ее слегка и переоцениваете.

Edited at 2018-02-23 09:20 am (UTC)

Не загорается? Это в вашем понимании. Вот европейцы считают иначе.

И что тут такого особенного сказано? Старая песня на новый лад: "Украина защищает Европу от России". Украинские боевики это с 2014 твердят оправдывая войну на Донбассе.
То что Савченко языком трепет больше чем надо не согласен. Трепет ровно столько сколько надо чтобы поддерживать себя на плаву, имеджмейкеры там хорошие. Образ правдолюбца и борца за...на отлично. И при всей эмоциональности и типа "сенсационности" ничего лишнего не говорит.

Тут дело не в том, что нового, а в сочетании.

Украина и так полигон. Или, лучше сказать, окоп между Россией и Западом, в котором украинцы и стоят по горло в национальной гордости.

ну сидеть в бетонной конурке перед зомбоящиком - по горло в такой же гордости, только ватного разлива - не намного лучше

"ждет большая война, где будут делиться границы не только Украины, а России и Европы"
----------------------------------------------------------

В моем понимании - большая война с дележкой границ России без атомного оружия не обойдется. Что очень сомнительно.
"Отпилить" кусочек России, наверное, возможно - но вряд-ли Россия просто промолчит. Вначале пойдет в ход обычное вооружение, а потом кто-то еб...ёт ядреной бомбой. И понесется. Достанется всем, особенно Европе.

И какой в этом смысл? - Чтобы "отпиленный" кусочек отдать Украине или кому-то еще? Дык вроде "кто-то ещё" не беспокоиться, а чтоб ради дорогого подарка для Украины буржуины рисковали получить ядрён-батон по каждому крупному городу - оно вряд-ли.
Есть еще сомнения? - Посмотрите на бюджеты ЕС стран - военная часть стабильно снижается уже много лет. Не хотят/не готовы они воевать.

Итого - эгоцентрическая (или укроцентрическая) позиция Нади не соответсвует действительности. Никакой большой войны в Европе не будет (в ближайшие лет 15-20).

IMHO

Более мощной армии чем У России(№2) нет ,а равные ей только США(№1) и Китай(№3)
если без учёта ядерного - а с учётом - только США- равная
-№4-Индия в 3-4 раза слабее России

вторая группа с учётом ядерного
-5-с.Корея
-6-вся ЕС
-7-Израиль
-8- Англия
-9-Пакистан
-10-Япония
-11-Турция
-12-Египет

Что и с кем может воевать ЕС - если США боится -№23 и не может победить №44

ероятность (с) крафйне низка, юрец
это ты правильна сказал

но в топ что-то высирать - надо каждый день, иначе - что кушать?

vadim_grinopel
2018-02-23 14:05 (местное)
Отслеживать
Европейцы достаточно умны. Они перетрансформируют Европу, но войны не допустят.
............................................

Поррошенко подписал закон о "реинтеграции Донбасса это "перечеркивает Минский договор" по сути. так Лавров сказал...
рупор "компрадерскотроцкистского блока" в Рф - Стрелков-Гиркин, Путник1, Аль-Мюрид. калашников и т.п.. непрерывно грузят на тему, что ВСУ полностью развернуты для наступления. Командующим назначен генерал- забыл как его звать- герой известный..если Минский Договор "перечеркнут"- текущая ситуация это просто пауза в оперативных действиях. ну а как иначе?.. Весь пафос Гиркина и продвигаемой им "оперативной информации" в том, что Корпуса не выдержат удара без поддержки дополнительной- ну он то спит и видит, что б Россия была втянута в прямое боестолкновение.. тогда перед советом НАТО встанет серьезный вопрос.. Война по типу "Война в Корее" весьма вероятна в этом случае. . а если так- силы и средства будут постепенно нарастать.. Савченко говорит даже не от себя. она озвучивает вполне реальные опасения

Edited at 2018-02-23 07:41 pm (UTC)

И Украина, к сожалению, будет полигоном", - сказала Надежда Савченко.\\

Хорошо, что хоть кто-то из бандерлогов это понимает.

  • 1