?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
150 радикалов решили поджечь дом судьи, чтобы тот принял "верное" решение
yurasumy


Очередная "перемога гидности" над здравым смыслом. Итак ситуация, Днепропетровск, судья 22 февраля должен рассмотреть дело случайно задержанного за «шалости» «патриота»:

В Днепре на минувших выходных около 150 радикалов во главе с депутатом облсовета пытались поджечь дом судьи Бабушкинского районного суда. Об этом сообщает ассоциация судей в Facebook. Об это факте заявил судья Андрей Леонов.

18 февраля в дом судьи приехали депутат с адвокатом и около 150 неизвестных на автомобилях под государственным и красно-черными флагами. Потом они с помощью громкоговорителя "угрожали судье убийством за профессиональную деятельность", в связи с рассмотрением некоего уголовного производства.

От судьи требовали принять "необходимое" решение, а именно освободить из-под стражи обвиняемого по делу, рассмотрение которого назначено на 22 февраля 2018 года. После этого, радикалы начали бросать во двор дома зажженные "фаеры" с целью поджога и уничтожения личного имущества судьи, а депутат и адвокат забросили на крышу деревянного навеса для автомобиля зажженные факелы. Судья видит в их действия нарушения сразу нескольких законов: угроза убийством в отношении судьи в связи с деятельностью, связанной с осуществлением правосудия, ответственность за которое предусмотрена ст. 377 УК Украины; покушение на умышленное уничтожение имущества, принадлежащего судье, путем поджога (ч. 2 ст. 15, ч.2 ст. 378 УК Украины) и вмешательство в деятельность судьи с целью вынесения неправосудного решения (ч.1 ст. 376 УК Украины).

Комментарий. Честно говоря, я здесь не пытаюсь ни защитить, ни обвинить ни одну из сторон. Наверняка у каждой из них по их мнению были основания так поступить. Да, отпустить "патриота", который немного увлекся в наведении "гидности" на Украине, это безусловно святая обязанность каждого украинского судьи. Вопрос в другом. Как сказала одна известная героиня фильма "Покровские ворота", "высокие, высокие, отношения..."

Источник: http://naspravdi.info/novosti/150-radikalov-reshili-podzhech-dom-sudi-chtoby-tot-prinyal-vernoe-reshenie


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Скучно как то без без огонька :). Но пацаны к успеху явно идут.

Они, это, в Европу идут, а значит в пидорастию.

ГРУДИНИН: Крым наш, Донбасс - в состав России!

18 марта идем голосовать и закрываем вопрос.

Россияне за последних несколько лет привыкли насмехаться над "тупостью хохлов", а сами же ни чем от них не отличаются. Фамилию Грудинин еще несколько месяцев назад никто и не знал, а сейчас достаточно много людей готовы какого-то неизвестного мужика с этой фамилией сделать президентом своей страны. Это ли не тупость?

(Deleted comment)
Вот оно какое... гражданское общество. ((тм) Окара). Россиянам этого не понять.

А начиналось всё с судьи Киреева Радиона Владимировича, который должен был вынести "правильное" решение по делу Тимошенко. Как тут этого не вспомнить...

Очень жаль, что такие вещи происходят на Украине. Неужели "гуляй-поле" расцветет махровым цветом?

Очень хорошо что такие вещи происходят на Украине. Надеюсь "гуляй-поле" расцветет махровым цветом.

Судебная реформа в действии.

Махровая махновщина. Жду появления новых денег, по аналогии с "керенками". Видимо, будут "кернески", "аваковки", "туковки".

"Махнушки" имени Нестора Ивановича!

нет такого города!

Есть ДНИПРО, ну сколько можно объяснять?!

Re: нет такого города!

Днипро, это же река. Как люди в реке живут?

чем ближе выборы, тем больше люди озлобляются. Вроде бы и тема не о выборах, но ... видимо кому то надо отработать деньги, полученные за пиар кандидата в сети. И я удивлен, что это не Путин)))
а если по теме, то я бы на месте судьи (если он честный) заявил бы перенос заседания на месяц, написал бы заявление в полицию и СБУ. Через месяц нет результата, опять отложить на месяц... и так мозг им иметь... в прокуратуре тоже сроки горят. так что им тоже надо дело заканчивать.

  • 1