Больше чем соглашение: Россия и ОПЕК создают структуру по регулированию рынка нефти



От автора блога. Если окажется, что со временем Россия станет лидером ОПЕК, это будет очередной победой российской дипломатии. А пока очень похоже к этому все и идет.

Заявление председателя конференции ОПЕК, министра энергетики ОАЭ Сухейля аль-Мазруи, что картель готовит проект соглашения о сотрудничестве с Россией по окончанию 2018 года, является логичным...

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да пускай амеры вкладываются в свою сланцевую нефть, исходя из цены 60. А вот когда влипнут там по-настоящему, кредитов наберут, фьючерсов назаключают, тогда до 40 и уронить надо. Пусть разорятся и обвалятся. Будет им справедливая ответочка за СССР.
Эксперты давно говорят, что сланцевая нефть - очередной мыльный пузырь, такой же как сланцевый газ. А в ЕС некоторые до сих пор вбухивают средства в терминалы, в ожидании отгрузки газа и нефти! Только вот откуда? Из США или халявных с Ближнего Востока?

Edited at 2018-02-21 10:54 (UTC)