Американская «Армата»: приказано построить на 15 лет раньше



Американцы, а вслед за ними европейцы признали верность российской концепции развития бронетехники. Россия в танкостроении, несмотря на распад СССР и десятилетие разрухи, оказалась впереди своих главных оппонентов. Более того, она вырвалась намного вперед. Российская «Армата» уже пошла в серию, в то время как американцы планируют получить в строю свой аналог российской боевой платформы не ранее, чем через 10 лет, а европейцы рассчитывают получить подобную машину и того позже. Но это пока лишь только планы…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/amerikanskaya-armata-prikazano-postroit-na-15-let-ranshe

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
у автора годная аналитика по украине, а вот что касается геополитики тут уже все так классно у россии и так херово у сша, что аж приторно от таких постов (попахивает пономарщиной наоборот). Ну реально это неадекватная оценка ситуации. До реальной серии армраты еще хз сколько лет, да и не факт что она успешно прошла все стендовые испытания, все что мы видели и проезд по красной площади. А автор пишет так как будто эта армата уже перестреляла всех конкурентов в реальном бою

Edited at 2018-02-21 13:13 (UTC)